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14 juin 2008 6 14 /06 /juin /2008 10:49
hier j'ai commencé journée à 8h30 et j'ai fini qu'il était 19h, j'étais sur les genoux!j'ai fait alors mon souper, des frites et filet américain ( ce que vous appelez tartare de boeuf ) enfin tout est prêt, juste à découper les cakes et les mettre sur les assiettes pour lorsqu'on reviendra à la maison, ce n'est que pour 2h car après on va au restaurant pour 20h, il faut donc quitter la maison vers 19h15! ! il ne faut pas qu'on mange tout car après on aura plus faim! les voici, ils sont très très bons:


poires/ roquefort


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250gr de farine
1 paquet de levure chimique
4 oeufs
150gr de beurre
2 à 3 c à s de lait
sel et poivre
un peu de muscade
un peu de thym

200gr de poires en boites
150gr de roquefort

rôtir les poires dans un rien de beurre, saler et poivrer

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mélanger les poudres sèches et épices, ajouter les oeufs, mélanger, ensuite ajouter le beurre mou et le lait ( j'ai fait les 3 en même temps )

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

mélanger alors les poires et le roquefort émietté et cuire 45 à 50 min à 200°

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pruneaux lardons

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ce sont les mêmes proportions que celui cité plus haut

150gr de pruneaux
200gr de lardons fumés

cuire les lardons dans un peu d'eau et laisser évaporer et griller

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couper les pruneaux en morceaux

mélanger à la préparation et même cuisson que le précédent

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jambon/ fromage:


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même proportions que les précédents

200gr de jambon
200gr de fromage râpé

passer dans un rien de beurre le jambon à la poêle pour faire ressortir son arôme

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mélanger dans la pâte avec le fromage

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même cuisson que les précédents

j'ai fait une petite pièce montée pour mettre au centre de la table

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ma place prête! j'ai de la place, d'une fenêtre à l'autre , au bout ou il y a le jardin, j'ai 17m30 de long! il me faut bien ça pour me remuer, riiire ! à courir comme je fait! heureux d'avoir cette cuisine!


 voilà mes amis, je pense que je ne vous reverrais pas avant lundi, je vous embrasse et passez un excellent week end

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Published by mickymath - dans cakes salés
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commentaires

Melle+Marion 08/05/2009 11:13

Le cake poires-roquefort doit être renversant! J'ai déjà réalisé cette association en tarte, c'était délicieux! alors en cake... Miam
Les autres cakes doivent être excellents également!
Bises

Mamika 19/09/2008 20:24

Toi tu ris !!! et moi je dois prendre un kilo chaque fois que je viens te rendre visite ! Rires...
Bises.
Je te mets en lien tout de suite chez moi il faut absolument que mes bloguinettes te connaissent !

DOMINIQUE 21/06/2008 01:08

aujourd'hui j'ai réalisé le cake au roquefort et poire et j'ai écrit un article sur ta recette sur mon blog (il y a un lien vers ton blog) avec la ph oto de mon cake.
1 heure après sa sortie du four il ne restait plus que qq miettes dans le plat '
bises et bon we
dominique

Andréa 19/06/2008 21:34

Ton site a changé de couleur mais ce n'est pas pour me déplaire.

J' adoooore le vert et celui ci est très délicat très printamnier

Merci pour ces recettes qui sont toujours aussi délicieuses .

Je suis sur un forum et je parles souvent de toi .
la parite cuisine c'est moi qui m'en occupe (avec d'autres bien sûr)

je te fais un gros bisous[IMG]http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Amour/0032.gif[/IMG]

Andréa

carambaolé 18/06/2008 09:54

bonjour
j'ai essayé ce mariage fraise-tomate et ma foi tous les convives ont été agréablement surpris