Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

19 juin 2008 4 19 /06 /juin /2008 19:21
je vais vous mettre un lien  d'un petit morceau de l'émission que je suis allée tourner à Paris!! même si on ne le croit pas, j'étais tellement gênée que je dansais sur place!  le voici ( je ne vous cache pas que je suis vraiment gênée de le montrer,car je me trouve ridicule, mais il faudra que je montre l'entièreté pour pouvoir voter lorsqu'elle sera en ligne   si vous ne comprenez pas ce que je dit chez nous pour s'embrasser, on dit "donne moi une baise"  )

Cliquez ici pour voir la vidéo


excusez moi les filles de ne pas avoir pu repasser sur vos blogs mais je n'ai vraiment pas su! aujourd'hui, j'ai recommencé mon pèlerinage, coiffeuse, courses etc!!
j'ai fait cette recette hier après midi, c'était vraiment très bon, ça vient de la revue "Maxi cuisine" j'ai juste ajouté un peu de citron


Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 3 pers

300gr de chou fleur
1 pamplemousse rose
1/2 orange
2 brins d'aneth
3 brins de ciboulette
2 pincées de piment d'Espelette
1 bonne cuil à s d'huile d'olive
jus d'un demi citron
quelques tiges de cerfeuil
150gr de crevettes cuites

prendre un morceau de chou fleur, le laver et le râper avec une rape à gros trous

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

le plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 30sec et puis le rafraîchir

peler le pamplemousse à vif et en prélever les segments en glissant le couteau entre chaque membrane

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

prélever le zeste d'une demi orange et prendre le jus

Hebergeur d'images

blanchir le zeste pendant une min, ensuite le rafraîchir et le couper tout fin

ciseler les herbes, les ajouter au jus d'orange et au jus de citron, saler , ajouter le piment d'Espelette et l'huile

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

mélanger le chou fleur, les crevettes, et les morceaux de pamplemousse et garnir des verres ou raviers

Hebergeur d'images

ces photos ne sont pas faites avec mon nouvel appareil! il faudra faire 6 mois d'étude pour s'en servir convenablement! riiire!

Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans entrées froides
commenter cet article

commentaires

Chantal H-H 02/07/2008 00:04

je me suis régalée !!!

stef et sa belette 23/06/2008 10:20

tu m'impressiones !

kassoumay 23/06/2008 08:56

Un coucou en passant pour te souhaiter une bonne semaine. Je ne peux pas voir la vidéo, je ne connais pas "facebook".

Garde toi bien ! et à bientôt !
Bises
Nicole

jo tourtit 23/06/2008 08:02

Ben dit donc ... tu as tout changé sur ton blog ! Géniale la présentation !
Bisous bisous

jeanine et rené 23/06/2008 07:21

...mais elle est super bien ta video ! ridicule toi ! allez donc ! bonne semaine Mick et bisous ou "baise" comme tu veux !