Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

24 juin 2008 2 24 /06 /juin /2008 11:50
aujourd'hui, comme tous les mardis, j'ai Talia! j'en ai profité qu'elle dormait pour faire cette recette et son dîner!
la voici, c'est vraiment très bon, je l'ai prise dans un "essentiels de la cuisine" et j'ai ajouté du vinaigre et du basilic

j'ai fait les photos avec mon nouvel appareil, mais je ne parviens pas à avoir les blancs""blancs"" si je met la mise au point, mais regardez le fond de l'assiette! j'avais dit que j'irais au club mais je n'ai pas eu envie, j'avais mal à la jambe, et en plus, ça va être les vacances!

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions: pour 2 ou 4 pers

4 oeufs
1 tomate
50gr de semoule pour couscous
quelques brins de ciboulette
1/2 oignon rouge
sel et poivre
1 c d'huile d'olive
un peu de vinaigre
quelques feuilles de basilic


mettre la semoule dans un plat et verser de l'eau bouillante dessus! laisser gonfler 2 à 3min ( vider l'eau en surplus)

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

passer la tomate dans de l'eau bouillante et puis dans l'eau froide pour l'éplucher

Hebergeur d'images

la couper en petits dés

couper la ciboulette, l'oignon, le basilic en petits morceaux, les ajouter au couscous refroidi

Hebergeur d'images

écailler les oeufs, enlever le jaune et l'ajouter à la préparation
saler , poivrer, ajouter l'huile et le vinaigre à votre convenance

Hebergeur d'images

fourrer les blanc de la préparation


Hebergeur d'images

voilà mes amis, passez une excellente journée

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans entrées froides
commenter cet article

commentaires

Elsa 01/07/2008 23:04

décidément j'aime beaucoup ce nouveau "décor" ! tes recettes sont encore + mises en valeur !

sandrine 30/06/2008 10:25

j'adore ces petites entrées rapides, faciles et à la présentation superbes (d'ailleurs, je te rassure, je vois les blancs très blancs, moi !!!). en plus ce genre de présentation avec les enfants c'est succès garanti !

emma 27/06/2008 23:39

cest une tres bonne idee ça, pour un aperitif dinatoire. je note je note

marithé 27/06/2008 22:45

et bin c'est super cette entrée .....

Gérard Méry 27/06/2008 01:08

j'aime le taboulet et les œufs durs jamais eu l'idée de mélanger. bisous Micky