23 juillet 2008
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19:10
Je vous rappelle que vous pouvez toujours voter pour moi sur cuisinestudio.tv, il reste peu de temps !
vous seuls pouvez m'élire pour tourner une émission tv sur M6, je suis à la une cette semaine jusqu'à vendredi!
le site est protégé, vous ne devez donc pas vous tracasser! en plus vous pouvez gagner des appareils ménagers Philips , je peux vous certifier qu'ils vont super bien! merci encore pour vos votes!
je vous rappelle que pour la Belgique vous devez mettre le code de Paris, 75000 , car le nôtre ne passe pas!
j'ai bien travaillé aujourd'hui, ainsi que math! il a fait le coffrage pour refaire une dalle carrée pour la tonnelle, et moi, j'ai lavé toute la cour , les murets , les escaliers et la dalle au karcher! je ne vous dit pas comme j'étais arrangée! riiire! j'avais de la boue jusque sur les cheveux!
je viens de faire cette recette, elle est vraiment excellente huuuuuuuuum! elle vient d'un hors série de ""moustique"" une revue Belge
la voici


voici les proportions pour 4 ( moi j'ai fait deux escalopes pour nous deux mais la recette complète pour la sauce car vous savez qu'on aime bien!!
4 escalopes de veau mais vous pouvez prendre du poulet ou du porc! (le prix du veau, c'est fou! )
4 oranges2 c à c de curry
2 c à c de sucre fin
20cl de crème ( même allégée )
2 c à s de coriandre fraîche
40gr de beurre
de la maïzena minute ou autre
sel et poivre
laver et sécher une orange et en prélever le zeste , le blanchir 3 min à l'eau bouillante, le refroidir et laisser en attente

prendre deux oranges et les peler à vif, ensuite enlever les segments

presser alors l'orange restante ainsi que celle ou on a prélevé le zeste

mettre le beurre dans une poêle, et cuire les escalopes, saler et poivrer

lorsqu'elles sont cuites, les enlever de la poêle et les tenir au chaud
ajouter alors le jus d'orange pour déglacer les sucs et la passer au tamis,

la remettre dans la poêle, ajouter le curry, le sucre, la crème,ajouter ensuite les zestes , laisser bouillir et ajouter la maïzena min


mettre la viande dans la poêle 1 min pour la réchauffer ainsi que les segments d'oranges!
à manger avec du riz, des pâtes voir des frites

voilà mes amis, je vais me reposer car je ne sens plus mon dos ni mes jambes!je passerais demain sur vos blogs! je vous embrasse et passez une excellente soirée
vous seuls pouvez m'élire pour tourner une émission tv sur M6, je suis à la une cette semaine jusqu'à vendredi!
le site est protégé, vous ne devez donc pas vous tracasser! en plus vous pouvez gagner des appareils ménagers Philips , je peux vous certifier qu'ils vont super bien! merci encore pour vos votes!
je vous rappelle que pour la Belgique vous devez mettre le code de Paris, 75000 , car le nôtre ne passe pas!
j'ai bien travaillé aujourd'hui, ainsi que math! il a fait le coffrage pour refaire une dalle carrée pour la tonnelle, et moi, j'ai lavé toute la cour , les murets , les escaliers et la dalle au karcher! je ne vous dit pas comme j'étais arrangée! riiire! j'avais de la boue jusque sur les cheveux!
je viens de faire cette recette, elle est vraiment excellente huuuuuuuuum! elle vient d'un hors série de ""moustique"" une revue Belge
la voici


voici les proportions pour 4 ( moi j'ai fait deux escalopes pour nous deux mais la recette complète pour la sauce car vous savez qu'on aime bien!!
4 escalopes de veau mais vous pouvez prendre du poulet ou du porc! (le prix du veau, c'est fou! )
4 oranges2 c à c de curry
2 c à c de sucre fin
20cl de crème ( même allégée )
2 c à s de coriandre fraîche
40gr de beurre
de la maïzena minute ou autre
sel et poivre
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prendre deux oranges et les peler à vif, ensuite enlever les segments

presser alors l'orange restante ainsi que celle ou on a prélevé le zeste

mettre le beurre dans une poêle, et cuire les escalopes, saler et poivrer

lorsqu'elles sont cuites, les enlever de la poêle et les tenir au chaud
ajouter alors le jus d'orange pour déglacer les sucs et la passer au tamis,

la remettre dans la poêle, ajouter le curry, le sucre, la crème,ajouter ensuite les zestes , laisser bouillir et ajouter la maïzena min


mettre la viande dans la poêle 1 min pour la réchauffer ainsi que les segments d'oranges!
à manger avec du riz, des pâtes voir des frites

voilà mes amis, je vais me reposer car je ne sens plus mon dos ni mes jambes!je passerais demain sur vos blogs! je vous embrasse et passez une excellente soirée