Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

12 août 2008 2 12 /08 /août /2008 12:55
j'y ai pensé pendant une semaine et j'ai loupé la date! mon blog avait 2 ans hier! 924 billets publiés, 2.163.868 pâges lues par les gens, le compteur ne marche pas juste, les paramètres oui!
je suis contente de vous connaître même virtuellement, j'ai aussi fait de magnifiques rencontres dont Guylaine de "cuisine guylaine" senga, je ne sais plus le nom du blog, je ne suis pas observatrice et je ne retiens rien!! pascaloue,et encore beaucoup d'autres dont je n'ai plus de nouvelles! les   dernières sont Fabienne du blog " Alice au pays des saveurs" qui est devenue une amie, Anne et José du blog " les jardins de pomone" qui le sont aussi, Philou du blog " un cuisinier chez vous" et Mark du blog passion cuisine
je les aime tous vraiment beaucoup et je suis sure qu'on restera amis pour la vie, merci à vous tous
merci pour tous les mails que vous m'envoyez, les com que vous me mettez, ça me fait très plaisir, malheureusement je ne sais pas passer chez vous tous les jours, je n'en ai pas le temps et c'est dommage
je vous aime, merci à tous et toutes

voici la recette des verrines

Hebergeur d'images



Hebergeur d'images

voici les proportions pour 4 pers

16 gros raisins blancs
100gr de gorgonzola
1 yaourt grec
1 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à s de miel
sel et poivre
8 cerneaux de noix

couper les raisins en deux pour enlever les pépins

Hebergeur d'images

mélanger le yaourt avec la moutarde et le miel, saler  et poivrer
 
Hebergeur d'images

verser la préparation dans des verrines, ajouter les raisins , ensuite parsemer de fromage et de noix concassées!

Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une superbe journée

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans entrées froides
commenter cet article

commentaires

boubou 04/09/2008 22:25

Tu autre choses que de la cusine.?

Tu a des doints de fée bravo!!!!!!

les petits bretons 01/09/2008 10:32

Je souhaite un bon anniversaire à votre blog :-)
A bientôt

patriarch 25/08/2008 13:23

Bon anniversaire et bon appétit !!

Bises x2

mamapasta 16/08/2008 22:54

fromage " bleu " et raisin, j'adore, mais en verrine je n'ai pas encore essayé...

Marie-Thé 16/08/2008 11:19

Je me joins à toutes les copines pour te souhaiter un joyeux bloganniversaire ! tu nous régales avec beaucoup de talent, ta bonne humeur nous fait du bien !! gros bisous de la Bretagne !