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19 août 2008 2 19 /08 /août /2008 18:59
je vous poste en vitesse les gaspachos car je les avais promis, mais je n'ai pas envie de rester sur l'ordi, c'est juste pour vous faire plaisir!, je suis fatiguée et j'ai très mal aux jambes! voici celui au melon et concombre

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voici les proportions pour 3 verrines

1 yaourt nature
160gr de melon
1 concombre
sel et poivre
1 c à s de vinaigre blanc
2 c à s d'huile
20 feuilles de menthe
15 feuilles de basilic


couper le melon en morceaux et le mettre dans le bol du mixer
peler le concombre et enlever les pépins avec une petite cuillère, couper en morceau et ajouter avec le melon, le yaourt, sel et poivre, les herbes, sel et poivre et mixer le tout quelques min


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servir dans les verrines


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GASPACHO TOMATES/ MELON


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voici les proportions pour 3 petits verres

100gr de melon
200gr de tomates
6 feuilles de menthe
1bonne  c à s de coriandre fraîche
1 petit morceau de piment rouge
3 c à s d'eau
sel et poivre
3 mini tomates pour garnir les verrines

couper le morceau de melon en morcau ainsi que les tomates et les mettre dans le mixer avec le piment et les herbes, saler et poivrer, ensuite passer le tout dans une passoire pour enlever éventuellement les peaux et pépins



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gaspacho tomates et fraises ( je l'ai déjà  posté mais c'est pour les mettre ensemble dans une nouvelle catégorie


je viens de faire quelques plats, un gaspacho de tomates aux fraises et basilic, une entrée chaude de fonds d'artichauts au fromage, une verrine de crevettes au melon et concombre, et un plat de courgettes au pistou et citron! je vous montre les photos mais je ne posterais pas tout! je le ferais demain!
je vais maintenant faire un BBC


voici le gaspacho, il était vraiment extra!


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voici les proportions pour 2 ou 3 verres ( tout dépend de la taille que vous prendrez , moi j'en ai fait 3  )

2 tomates grappes moyennes
70gr de fraises
7 feuilles de basilic
sel et poivre
3 c à c de crème de balsamique
3 c à c d'huile d'olive

laver les tomates et les fraises et les mixer

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les passer à travers un tamis, saler, poivrer et ajouter le basilic, mixer à nouveau

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mettre dans les verrines, ajouter la c à c de balsamique et l'huile et placer au frigo pour qu'elles soient bien froides


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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée

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Published by mickymath - dans gaspacho
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commentaires

Pivoine 02/10/2008 21:56

Merci d'être venue chez moi. Je sens que je vais passer par ici, car je n'ai plus beaucoup d'idées pour les repas. Les recettes de gazpacho, cela me tente, j'adore. Avant qu'il ne fasse franchement trop froid.

Clémence 24/08/2008 20:48

des associations originales qui titillent mes papilles...

michele 24/08/2008 08:52

Bonjour,
Hier, j'ai fait tes trois gaspacho, tout le monde à adorer, super simple, rapide à faire, et surtout bon, tout ce que j'aime dans une recette
A+ Michèle

La Curieuse 22/08/2008 18:05

Comme toujours de délicieuses recettes! Et surtout repose toi, Bisous!

biker06 22/08/2008 16:19

merci pour ton passage sur mon site. quand je vois toutes les bonnes choses qu'il y a chez toi et les superbes recettes, notre buffet fait un peu ordinaire.
merci
à bientot
pat