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27 août 2008 3 27 /08 /août /2008 11:32
hier matin à 7h30 j'ai eu Talia comme tous les mardis, ce jour là je ne sais pas pour dire venir sur l'ordi!! ensuite l'après midi je l'ai mise 1h chez son papy car j'allais à la dispersion des cendres de mon amie décédée dans un accident, j'ai ensuite repris Talia jusqu'à 18h ! entre temps pendant qu'elle dormait j'avais préparé son diner en faisant le mien aussi! hier soir j'étais épuisée!

je vais poster la recette de la tarte car j'ai plusieurs viandes qui se suivent, le poulet sera donc pour demain ou après demain! la voici ,elle était bien bonne

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voici les proportions: se sert en entrée ou plat de consistance

1 pâte brisée ou faite maison
2 courgettes
150gr de lardons fumés
2g d'ail
25gr de beurre
1 oignon
25 feuilles de basilic
150gr de chèvre frais
50gr de parmesan
1 boule de mozarella
3 oeufs
200ml de crème
sel , poivre

mettre la pâte dans le moule, ajouter un papier sulfurisé et remplir de pépins d'abricots ( que je garde à chaque fois) ou autre chose qui fasse du poids et cuire la pâte pendant 15min à 200°

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entre temps, râper les courgettes et les essorer très fort entre les mains


cuire les lardons et l'oignon coupé en petits morceau dans un peu d'eau, ils rôtiront sans ajouter de la matière grasse, saler et poivrer , en fin de cuisson ajouter l'ail coupé en morceaux


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enlever les lardons de la poêle et y ajouter le beurre et les courgettes et laisser cuire 3 à 4 min pour éliminer le jus , saler et poivrer

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mélanger les deux préparations ,ajouter le basilic ciselé

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battre les oeufs avec la crème et l'ajouter à la préparation tiède, mélanger le parmesan, ensuite le fromage de chèvre frais délicatement pour y laisser des morceaux,  et enfin la mettre la préparation  sur la pâte

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découper la mozarella en fines tranches et les poser sur le dessus de la tarte

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cuire pendant 45 à 50min à 200° ( jusqu'à ce qu'elle soit  bien rousse )

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voici Talia hier ( toujours aussi canaille pour ne pas se laisser photographier mais moi, je suis une paparazzi , riire )

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voilà mes amis, je vais vite  faire des courses, après préparer le souper,  je vous embrasse et passez une excellente journée

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commentaires

cammu 09/09/2008 02:06

Oh! Quelle doit être bonne cette tarte.
:)

Mlj78 01/09/2008 15:33

C'est vraiment très appétissant !

cappuccine 31/08/2008 18:29

miam !
sauf que je remplacerai les lardons par des dés de tofumé, mais çà me plaît bien !!
désolée pour ton amie...
douces pensées pour toi...

Marie-Thé 31/08/2008 10:19

Bonjour Micky, il faut profiter des courgettes en ce moment c'est la pleine saison, ta tarte me plait bien, bon dimanche et bisous à Talia !

cachou66 31/08/2008 08:07

Une recette qui me tente vu que j'ai encore des courgettes dans le jardin mais c'est tout de même la fin...de plus les 3 fromages que tu as mis je les adore...