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8 septembre 2008 1 08 /09 /septembre /2008 18:40
comme je les avait promis, voici les crêpes aux figues!
aujourd'hui, j'ai fait une autre entrée aux figues qui était délicieuse, je mettrais la photo en fin de billet
 voici la recette, c'était très bon

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 6 crêpes ( 6 pers)

125gr de farine
3oeufs
125lm de lait
50ml d'eau
sel

6 figues
150gr de fourme d'ambert
sel, poivre
6 c à c de miel
25gr de beurre

200ml de crème( même légère)
30gr de fourme d'ambert

faire la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laisser reposer 1h

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

mettre le beurre dans une poêle et y mettre les figues coupées en deux, saler et poivrer, laisser cuire deux à trois min ( j'avais mis le double de figues car elles étaient très petites )

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cuire les crêpes

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mettre une figue au milieu et 25gr de fromage , ajouter ensuite une c à c de miel liquide

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

lever les deux morceaux de crêpes , les froncer et les attacher avec trois cures dents piqués en triangles, les mettre dans un plat allant au four et les chauffer pendant plus ou moins 20 min

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mettre la crème dans un poêlon et y fondre les 30gr de fromage, saler et poivrer

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verser la sauce dans les assiettes et servir les crêpes

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voici celle que j'ai fait tout à l'heure

c'est une panna cotta au roquefort et sauce au porto

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée

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commentaires

M
ouh là là ça, ça doit être un régal.Dis tu m'as l'air de cuisiner à merveille moi je ne sais faire que des choses avec du chocolat,hi!
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L
De toute beauté tes aumonières Micky.
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C
Alors là tu me fais défaillir d'envie..lol..<br /> superbe<br /> douce soirée et plein de gros bisous à Math et à toi<br /> chantal
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P
Je veux bien manger n'importe quoi à partir du moment où il y a du fromage dedans, cela semble très bon !
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L
ça me donne faim! mais ici je bosse donc une pizza en vitesse pfff se sera moins bon que ton plat!!
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