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25 septembre 2008 4 25 /09 /septembre /2008 14:38
je n'ai pas beaucoup le temps pour repasser sur vos blogs , je perd  déja 1 jour pour Talia, et deux pour ma maman, plus les imprévus, faire certaines choses dans le ménage etc,mais  je fais mon possible pour pouvoir passer

ce matin, j'ai fait les courses habituelles du jeudi mais je ne suis pas allée faire des courses dans les grands magasins, j'ai donc gagné du temps! je suis rentrée et j'ai fait une tarte aux pommes et fenouil au gorgonzola, elle est vraiment très bonne

je vais vous poster la recette des côtes de porc, c'était excellent, la voici


Hebergeur d'images

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voici les proportions pour 2 pers

2 côtes de porc
25gr de beurre
1 c à s rase d'huile
sel et poivre
1 c à s de moutarde
3 c à s d'eau
6 c à s de crème

pour les fruits:

4 figues
8 raisins blancs ( vous pouvez mettre des noirs )
25gr de beurre
1 c à s rase d'huile
1 c à s de miel
1 c à s de vinaigre balsamique
5 branches de thym frais
sel et poivre

laver les figues et les raisins
couper les figues en deux

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mettre le beurre dans une poêle, et lorsqu'il est fondu ajouter les figues morceaux coupés vers le bas et les raisins, saler et poivrer, émietter le thym,

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retourner les figues, verser le miel par dessus , le vinaigre balsamique, et retourner les faces vers le bas, cuire en tout 5min

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mettre une mini  pointe de cannelle sur chaque figue

mettre le beurre et l'huile dans une autre poêle et cuire les côtes pendant plus ou moins 7 à 8 min d'après la grosseur , saler et poivrer

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enlever les côtes, ajouter trois cuillères à soupe d'eau dans la sauce pour la déglacer, ensuite la cuil à s de moutarde et la crème, bien mélanger

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

servir avec les fruits et des croquettes de pommes de terre

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voici la tarte que je viens de faire

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je vais maintenant préparer mon souper, je vous embrasse et passez une très bonne journée

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Published by mickymath - dans viande de porc
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commentaires

Anaïs 30/09/2008 20:01

même moi, végétarienne, ça me donne envie tellement c'est beau :)

sveltesse 28/09/2008 13:14

passe un bon dimanche et joyeux anniversaire de mariage un peu en retard mais le principal c de la souhaiter soit heureuse longtemps avec ton prince charmant.
gros bisous

Lydia 27/09/2008 18:09

Hum, cela me paraît délicieux, j'adore l'association!

Gérard 26/09/2008 21:57

Toujours de bonnes choses chez toi, pas trop le tenps en ce moment pour faire le tour, en plus l'ordi ne voulait plus.
Bonne nuit.
Gérard

Cécilia 26/09/2008 17:39

ça a l'air succulent ce que tu fais ...

hummmmm

Je vais essayer quelques unes de tes recettes et je promet de te dire si c'était bon ;)