Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

10 octobre 2008 5 10 /10 /octobre /2008 19:21
je vous remercie tous mes amis pour vos voeux  concernant l'anniversaire de ma maman , elle vous embrasse tous

aujourd'hui, je n'ai pas arrêté de courir! je suis allée chez la coiffeuse, je suis repassée à la maison, ensuite j'ai fait 3 magasins de vêtements, et un de produits surgelés! lorsque je suis rentrée, ma maman ma sonné pour que je passe lui prendre sa tension car elle ne se sentait pas bien, j'y suis alors passée! je suis redescendue, j'ai préparé la liste pour faire la valise ,encore quelques bricoles ,le souper, , et!!! je n'en peux plus de mal aux pieds

pour Paris, on se rencontrera à 10 personnes, merci à toutes

voici la recette de la viande de veau, elle était vraiment bonne
vous pouvez faire cete recette avec n'importe quelle viande

Hebergeur d'images

voici les proportions pour 3 pers:

500gr de carbonnades de veau ou autre viande
1 c à s de gelée de groseilles
2 petits oignons
30gr de margarine
1 c à s de moutarde
1 c à s de vinaigre
sel et poivre
1 feuille de laurier
350ml d'eau
un peu de liant pour sauce

couper les oignons en  morceaux

mettre la margarine dans une casserole et y faire revenir la viande, saler et poivrer, enlever de la casserole et y ajouter les oignons, faire revenir quelques min, ajouter à nouveau la viande, la moutarde, le vinaigre,la gelée  le laurier et l'eau et faire cuire pendant 30 min

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

ajouter les pruneaux et faire cuire encore 10 min ( jusqu'à ce que la viande soit tendre )
lier la sauce avec de la maïzena dans un peu d'eau ou de la poudre minute


ma man, pour 81 ans, elle est très bien !


Talia qui fouille dans le frigo! riire


math


maman souffle ses bougies

et puis elle prépare la table, il y avait 5 tartes + le gâteau pour nous 10, je lui ai donc dit ne ne pas tout déballer, heureusement





il était divin! il ne restait qu'une bande de 10 cm



Noelle ma belle fille avait collé le nez de Talia dans le morceau de gâteau, riire, elle s'en donnait à coeur joie pour le manger, riire


oh!!!!! elles sont un peu dans le désordre, la fatigue sans doute!




Philippe, mon fils,  et la petite


ma fillieule et son mari qui se sont mariés au mois de juin


ma soeur que j'ai photographiée en douce car elle ne se laisse jamais prendre en photo



le groupe


Talia est fatiguée







voilà mes amis, je ne saurais pas repasser sur vos blogs avant la semaine prochaine, je suis en tout cas contente que cette semaine soit terminée, j'ai fait  tout ce que j'avais à faire pour Soissons, pour Paris,
je vous embrasse, passez un très bon week end et une bonne soirée

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans viande de veau
commenter cet article

commentaires

giles 27/10/2008 01:32

superbe votre carbonade

amour de cuisine 19/10/2008 17:34

joyeux anniversaire a ta maman , qui fait vraiment jeune par rapport a 81 ans, et merci pour le partage de ces bons moments.
bisous

Biscottine 17/10/2008 22:53

Jolie petite famille! Ta recette me plaît beaucoup aussi, bises!

Laudith 14/10/2008 20:48

Bonne anniversaire à ta maman micky, une bien jolie famille... tu as raison d'en profiter.

Gros bisous ma douce.

z'ours 14/10/2008 20:30

quelle soirée !!!
bisounours z'ours