Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

23 octobre 2008 4 23 /10 /octobre /2008 18:26
hier j'avais eu ma belle fille, je suis aussi  restée tout  le temps sur mes jambes, courir pour faire le souper, servir et puis cuire mon dessert etc! heureusement que j'avais posté plus tôt!
aujourd'hui, je n'ai fait que courir
je suis allée conduire ma maman, j'ai fait 4 magasins, je suis rentrée à 12h30, j'ai seulement déjeuné, ensuite je me suis assise 1/4h, j'ai alors pêché des poissons pour les porter au magasin car j'en avais beaucoup trop et ils polluent très fort l'aquarium!
je suis rentrée, j'ai fait mon souper, on a mangé vers 18h, et je viens à l'instant de faire un dessert minute, je vais vous donner celui là! car je n'en peux plus! je poste pour vous rendre service!

 le voici c'est très bon et vite fait, pour 2 pers

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions:

4 palets bretons
125gr de mascarpone
1 grosse cuillère à soupe de yaourt nature
1 c à s de sucre fin
1 c à s de gelée de groseille diluée avec de l'eau pour faire un sirop
1 c à s bombée de pignons de pins
1 ravier de framboises de 125gr
1/2 jus de citron vert et le zeste


fondre la gelée avec l'eau et la verser au fond des verres

Hebergeur d'images

battre le mascarpone avec la cuillère de yaourt,le sucre;  le jus de citron vert et quelques zestes

Hebergeur d'images

l'ajouter sur la gelée

Hebergeur d'images

griller les pignons dans une poêle à sec

casser les biscuits en morceaux, les ajouter sur le mascarpone avec les pignons, et ajouter les framboises

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

parsemer d'un peu de zestes, et remplir les framboises de crème de balsamique

Hebergeur d'images


verser quelques c à c de sirop restant sur les framboises

Hebergeur d'images

voici mon souper, de la polenta aux herbes et champignons des bois avec un steak


Hebergeur d'images

le menu  d'hier, j'ai même oublié de photographier ma viande dans l'affolement

Hebergeur d'images

crème de champignons

Hebergeur d'images

rôti de porc aux oignons et lard fumé que j'ai oublié de photographier qu'on a mangé avec des croquettes et de la salade  de trois sortes, mâche, salade et endives à la vinaigrette

ensuite on a mangé des nems aux légumes mais je ne les avais pas fait alors je ne les ai pas photographiés
ensuite le coulant

Hebergeur d'images


ma petite fille Manon, petite fille de math, elle revenait d'une fête d'halloween

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

ma belle fille Annick, on s'arrange super bien!
voilà mes amis, je vais me mettre dans le divan, je vous embrasse et passez une excellente soirée
ensuite

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Cyrill 23/12/2008 19:00

Cette recette a vraiment l'aire trés bonne !

bunny le chti 08/11/2008 08:50

salut
ce doit être bon la verrine aux framboises
miam
Elle a une belle robe la petite fille
bonne journée

Janou 26/10/2008 16:25

Encore du beau et du bon, c'est bien chez toi!

Sourour 26/10/2008 14:06

Resterait-il une petite portion!

J'en veux j'en veux!!!!!
Ca me donne trop envie , si j'etais là je dégusterai le tout!!!
Ta petite fille est trop mimi une vraie princesse.
Biz et bon dimanche
Sourour

Cuisinecrea 26/10/2008 10:46

Quelle cuisinière, pleins de bonnes choses et ces verrines hummmm ça doit être frais et délicieux, bravo pour tout ce que tu fais!

La petite Manon(enfin la grande!) est sublime dans son costume!
Gros bisous, bon dimanche.