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30 octobre 2008 4 30 /10 /octobre /2008 13:34
hier, j'ai dormi à tous moments de la journée, j'en avais mare d'être couchée, le soir je me dit que c'était sûrement le dernier médicament que le médecin m'avais prescrit et je l'ai  laissé tomber! j'ai moins bien dormi la nuit, mais aujourd'hui, je me sens bien! je me suis reposée assez, 3 jours, j'ai récupéré!
je viens de faire cette recette qui est très bonne, je vous la poste aujourd'hui car je vais la mettre sur 750gr et c'est le dernier jour
 la voici

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voici les proportions pour 4 pers : cette entrée n'est pas sucrée mais voux pouvez le faire( voir  en fin de billet )

4 feuilles de pâte filo
8 morceaux rectangulaires de potimarron de 4 sur 8 sur 1 bon demi cm
2 c à c de miel
4 tranches de jambon fumé cru
sel et poivre
1 fromage de chèvre genre chavroux
2 c à s de pignons de pins
20gr de beurre
40 gr de beurre pour beurrer les feuilles
8 branches de thym frais

après l'avoir lavé, découper des morceaux de potimarron  comme on couperait une pomme sur toute la hauteur pour avoir des tranches pleines

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faire des tranches de même dimension  4 sur 8cm ( le mien était petit )

mettre le beurre dans la poêle et y faire cuire les tranches, saler et poivrer, ajouter une c à café de miel en ziz zaz sur toutes les tranches, et une de l'autre côté des tranches lorsque vous les retournerez

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faire caraméliser, enlever de la poêle et parsemer de thym

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faire cuire le jambon à sec dans la poêle

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faire griller les pignons à sec dans la poêle

prendre un plat et y mettre le chèvre, les pignons, du thym, une c à s de crème  et du poivre, mélanger

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fondre les 40gr de beurre pour beurrer les feuilles

prendre une feuille de filo entière pliée en deux,et beurrer une face au pinceau ( celle face à vous )

prendre le jambon et la poser en longueur  ,sur le coté le plus étroit de la pâte ,poser dessus  une tranche de potimarron, étaler une cuillère de fromage, remettre sur le dessus une tranche de potimarrron et fermer la tranche de jambon,  enrouler,beurrer à chaque tour,  et fermer comme un paquet cadeau


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mettre à cuire à 200° dans le four préchauffé pendant plus ou moins 15 min d'après votre four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

vous pouvez mettre alors une c à c de miel sur chaque paquet et quelques goutes de crème balasamique pour le côté sucré, moi, je préfère

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je posterais les palets bretons demain
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une très bonne journée


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Published by mickymath - dans entrées chaudes
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commentaires

Lenaïg 03/11/2008 23:24

une entrée qui me plaît beaucoup, et qui à l'air très appétissante!
je l'a testerai bien tient, vu qu'il me reste un paquet de pâte filo!

Thierry 03/11/2008 11:30

Ca y est j'ai encore l'eau à la bouche, A+ T Bises

amelie 02/11/2008 19:13

J'ai tout ce qu'il faut sous la main je v me lancer ça me tente bcp

patmamy 02/11/2008 12:25

cette recette à l'air succulante bz patmamy

michette 02/11/2008 09:37

Miam pour ce soir ce serait très bien !
bises