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19 novembre 2008 3 19 /11 /novembre /2008 17:09
j'ai demandé à Marion de me mettre le traducteur de langues pour les personnes qui ne comprennent pas trop le Français, aussitôt demandé, aussitôt mis! génial chez OB ! plus de problème pour mettre quelque chose sur le blog !regardez dans la colonne de gauche en dessous de la newsletter

des personnes me disent ne pas avoir l'entête qui se trouve au dessus de mon billet, je vous le colle donc

Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...

Vous pouvez voter toutes les 24h , il faut cliquer sur le lien ou sur l'assiette, lorsque vous êtes sur la pâge, au dessus à droite il y a   "top blog"vous cliquez dessus, il vous suffit de taper le nom du blog dans le moteur de recherche (le rectangle blanc) et il arrive en 1ère position, vous n'avez plus qu'à voter
Merci à tous !

comme promis, je vous poste la recette des pâtes, elles étaient bien bonnes, les voici

Hebergeur d'images

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voici les proportions pour 3  pers

4 saucisses
1 boite de tomates pelées de 500gr
2 petites boites de purée de tomate
3 petites courgettes
250ml d'eau
2 oignons
un peu de thym
1 petite branche de romarin
3 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
un peu de poivre de cayenne
du parmesan
300gr de pâtes

prendre les saucisses et pousser sur le boyau pour sortir la chaire et faire des boulettes

mettre l'huile dans la poêle et y faire revenir les boulettes avec les deux oignons coupés en morceaux

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lorsque les boulettes sont rôties, ajouter la boite de tomate,( cassez les tomates )  la purée, le sel et le poivre, thym, romarin, le cayenne et eau et cuire pendant 30 min

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

laver et couper les courgettes en fins batonnets ( coupez les d'après vos pâtes, en lanières pour des tagliatelles etc !)

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cuire les pâtes et aux deux dernières min de la fin, ajouter les courgettes

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égoutter et servir avec la sauce, parsemer les assiettes de parmesan et de persil haché

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je viens de faire ces feuilletés au crottin de chèvre, ils étaient très bons, tout  simple à faire et vite fait

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée

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Published by mickymath - dans pâtes et macaronis
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commentaires

whisper 23/11/2008 13:23

bonjour bonjour!! ce plat de pates est des plus originaux! moi qui suis en "testage de sauce" je vais tester celle ci bien vite!

missisa 21/11/2008 18:05

On mange d'abord avec les yeux, et là, tu as tout compris. bisous

cocole 20/11/2008 18:11

voilà j'ai voté, je tâcherai d'y repenser les autres jours, bisou

Yann 20/11/2008 17:49

Oh là là ces feuilletés, je les veux, là, tout de suite!

Bises
Yann

Kalinka 20/11/2008 16:52

belle recette encore une fois.

Bisous.

Kalinka