J'ai besoin de vous...
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...
Vous pouvez voter toutes les 24h , il faut cliquer sur le lien ou sur l'assiette, lorsque vous êtes sur la page, au dessus à droite il y a "top blog"vous cliquez dessus, il vous tapez le nom du blog dans le moteur de recherche (le rectangle blanc) et il arrive en 1ère position, vous n'avez plus qu'à voter
Merci à tous !
voici les feuilletés, c'était bon,c'est très simple à faire en deux temps, trois mouvements
voici les proportions:pour 4 pers en entrée ou pour 2 en plat pour le soir
1 pâte feuilletée
2 crottins de chavignol
4 tr de jambon serrano ou autre
12 pétales de tomates semi sèches
1 jaune d'oeuf avec une c à c d'eau pour glacer
4 tiges de romarin effeuillées sauf la pointe
pour la vinaigrette:
1 c à c de moutarde
1 c à s de vinaigre
sel et poivre
1 c à c de miel d'acacia ( si vous n'aimez pas le sucre salé , ne la mettez pas )
3 c à s d'huile d'olive
prendre la pâte et la couper en 4 pour faire 4 triangles
couper les crottins en deux sur l'épaisseur
prendre une tranche de jambon et poser une pétale de tomate dessus, ensuite un demi fromage , remettre deux pétales sur le dessus du fromage et fermer harmonieusement en repliant les coins,( poussez avec votre doigts pour coller les fentes ) et y mettre une tige de romarin
badigeonner à l'oeuf et mettre cuire pendant 25 à 30 min à 200°
on les a mangé avec une petite salade de mâche à la vinaigrette
j'ai fait des cuillères au saumon cet après midi, c'était vraiment très bon, ça convient pour les fêtes en amuse bouche
voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une excellente soirée