Présentation

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Référencement

Lundi 22 décembre 2008 1 22 /12 /Déc /2008 12:43





ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous

hier je communiquais avec ma copine Aline et elle me parlait d'un blog de cuisine qui n'avait pas de monde et que c'était triste,alors  je lui ai demandé l'adresse et là!! j'ai trouvé un très beau blog de cuisine de terroir et de super desserts, alors pour son Noël et pour aller voir ses recettes, rendez lui une petite visite svp! il y a des mois qui poste pour lui sans que personne ne connaisse ce qu'il fait comme très bons plats, regardez dans sa colonne de droite pour y voir toutes ses recettes,voici son adresse, je sais que je peux compter sur vous! merci
http://lacuisineliegeoise.skynetblogs.be/

je viens de faire ces croquants!! huuuuuuuuum! je ne vous dit que ça!! un délice! et ils font bien "fêtes" , on dirait de petits sapins, c'est en plus très vite fait, 20 min maxi
les voici

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 12

200gr de chocolat noir
6 c à s bombées de rice crispie
60gr de spéculoos
45gr d'orangettes
40gr de noisettes
un rien de pistache et de pralines roses pour parsemer dessus

fondre le chocolat au micro onde

Hebergeur d'images


griller les noisettes dans une poêle à sec et concassez les,

Hebergeur d'images

préparer un plat avec le riz soufflé, les orangettes coupées en petits morceaux, les spéculoos coupés aussi en petits morceaux et les noisettes concassées

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

lorsque le chocolat est fondu, verser sur les ingrédients secs et mélanger


Hebergeur d'imagesHebergeur d'images


prendre de petites caissettes en papier, et y faire des petits tas avec deux petites cuillères, ( mettez 2,5 c à c dans chaque caissette en essayant de les superposer pour les faire en hauteur et mettre un petit morceau d'orangette sur le dessus

Hebergeur d'images

casser les pistaches et les pralines et parsemer sur les petits croquants, saupoudrer de sucre glace lorsqu'ils sont complètement pris pour ne pas faire fondre le sucre, vous aurez alors l'effet de petits sapins, comparez les deux 1eres photos

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voilà mes amis je vous embrasse et passez une excellente journée


Publié dans : confiserie - Communauté : Recettes de cuisine
Voir les 89 commentaires - Ecrire un commentaire
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés