Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

16 janvier 2009 5 16 /01 /janvier /2009 19:27

ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes
par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous 


hier je suis allée trouver l'anesthésiste à l'hôpital, et franchement pour la 1ere fois j'ai eu peur! j'ai pourtant été opérée 16 fois, jamais je n'ai eu peur!
il m'a dit que je resterais jusqu'au lendemain en salle de réveil après l'opération car j'aurais de fortes hautes et chutes de tension ! alors je me fait opérer pour ne pas faire de thrombose et là.... mais je serais surveillée toutes les min enfin!! je n'ai pas le choix

je suis encore  embêtée avec mon ordinateur ,la raison pour laquelle je n'ai pas pu poster hier! je suis encore sur celui de math et malgré tout je dois taper deux fois mes photos pour avoir la bonne dans over!( c'est ce qui se passait  sur le mien depuis 3 jours mais maintenant plus moyen de charger une seule photo)
 elles se mettent dans 'album en double ,voir 6 fois la même à chaque fois alors qu'on me dit ""image inexistante"
mon hébergeur est en panne depuis 15 jours! si ça continue comme ça, je vais  supprimer mon blog car j'en ai mare
si je passe sur certains blog over-blog, je ne vois pas non plus vos photos!



voici la recette




voici les proportions pour 4 pièces

4 saucisses
250 gr de carottes
100gr de branches  de céleri
1 gros oignon
3 tomates
125 ml de vin blanc
250 ml d'eau
sel et poivre
1 feuille de laurier
25 gr de margarine
2 bande de pelure d'orange prise sur toute la hauteur du fruit

mettre fondre la margarine dans une casserole et y rôtir les saucisses



les enlever de la casserole et y mette l'oignon coupé en lamelles, laisser blondir quelques min et ajouter les carottes coupées en petits cubes ainsi que les queues de  céleri , les tomates épluchées et coupées en petits morceaux et laisser encore cuire 4 à 5 min, ajouter alors le vin blanc et l'eau,les pelures d'oranges, saler et poivrer, et laisser cuire pendant une demi heure





lier éventuellement avec un peu de maïzéna dans un fond d'eau



voilà mes amis, j'ai râlé assez aujourd'hui, je vous embrasse et passez une excellente soirée

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans petits prix
commenter cet article

commentaires

Naniemay-11 :0071: 27/01/2009 18:13

Je n'avais pas vu que tu parlais d'OB. C'est un bazar pas possible chez eux! Entre les communautés qui n'apparaissaient pas, les photos en 1740 pixels qui se chargent, alors que je n'ai demandé que des 500, les articles : quand je l'écris il est nickel, quand je le publie, la police n'est plus la même, la couleur de la police idem, les photos au lieu d'être centrées, sont sur la gauche, les textes se balladent, ce que je tape à la fin se retrouve au début et vice-versa... Ouf, dur dur!!! Hier soir, j'ai cru que j'allais "attraper une crise"!!! Ras le bol! C'est à se demander s'ils se sont aperçu que "ça déconne"! Beaucoup se plaignent... J'ai mis "un certain temps" pour que l'article sorte bien... ça me "gonfle", mais ça me "gonfle"!!! On perd énormément de temps...
Bisous Micky

Naniemay-11 :0071: 27/01/2009 18:06

C'est un plat qui me plaît! Je suis de Narbonne et la saucisse de Toulouse est mangée "à toutes les sauces" dans le midi! J'en ai profité pour voter. Bises et à bientôt

veropapilles 20/01/2009 14:29

Hello,
Sympa cette recette, ça me plairait bien pour un midi, toute seule.
Comment vas tu toi ?? Et ta maman, elle se remet doucement ?
Biz et à bientôt. Véro

babouchka 20/01/2009 07:08

Courage, courage Micky. Un mauvais moment à passer et après tu seras tellement mieux; Je t'envoie de très, très gros bisous.
PS : Je n'oublie pas de noter cette belle recette.

stellla ( Iza) 19/01/2009 18:28

une autre façon de cuisiner la saucisse
bz