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28 janvier 2009 3 28 /01 /janvier /2009 11:40




ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous

je vous remercie pour tous vos mails qui m'ont fait plaisir
math mettra un billet demain pour vous dire comment ça c'est passé

j'ai mis les recettes ""petits prix "" a gauche de mon blog, vous verrez une pièce d'un €, juste en dessous il y a ""voir les recettes""j'en posterais de temps en temps pour vous en faire une réserve


 je vous poste la dernière  recette pour la semaine, après je préparerais pour manger et puis je m'en irais à l'hôpital


elle était très bonne,et en plus légère ! la voici

Hebergeur d'images

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voici les proportions:

1 pâte brisée
2 fenouils
4 mandarines
le zeste d'un citron
1/2 c à c de curry
1 yaourt
3 oeufs
un peu d'aneth ou de fenouil
125gr d'écrevisses
25gr de beurre
sel et poivre

mettre la pâte dans un moule, y ajouter du papier sulfurisé et des noyaux ou riz ou...pour faire du poid et cuire à blanc pendant 15min à 200°

Hebergeur d'images

peler les fenouils et enlever les fibres aux 1eres feuilles avec un couteau ou un économe
mettre le beurre dans la pôele et y cuire les fenouils, saler et poivrer, ajouter les jus des mandarines et laisser cuire pendant 20 min jusqu'à ce qu'il n'y aie plus de jus, laisser refroidir


Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

ajouter le curry

Hebergeur d'images

battre les oeufs avec le yaourt, saler et poivrer, ajouter le zeste de citron et le verser dans la pôele sur les  fenouils refroidis ainsi que les écrevisses et le fenouil ciselé ( 1 c à s )

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

ajouter ensuite la préparation sur la tarte et cuire à 200° pendant 30 min

se mange chaude, tiède ou froide

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voilà mes amis, je vous embrasse, passez une très bonne semaine

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commentaires

Jardinenfant 23/02/2009 19:12

magnifique recette hum quel délice... comment va la santé ??

palaisdeslys 03/02/2009 11:54

Vous avez dû vous régaler avec cette quiche aux saveurs bien aromatisées!

Gérard 31/01/2009 10:57

avec un bon vin d' Alsace, miam miam.
Bon wk.
Gérard

gourmandelise 30/01/2009 10:57

Elle est vraiment très appétissante cette quiche! Bonne journée.

Bindou 29/01/2009 16:33

Heureuse que tout ce soit bien passé, plein de bises