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8 février 2009 7 08 /02 /février /2009 13:37




ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous

j'ai fait ce fondant hier matin, car je conduisais ma maman ou elle va le samedi après midi !je n'étais pas trop bien avant de partir ! lorsque je suis rentrée, j'étais fatiguée, je n'ai donc pas posté!

il est vraiment excellent, j'aurais pu le faire dans un moule en coeur mais je n'y ai pas pensé de suite! vous pouvez les faire en individuels, j'ai fait 9 carrés dans un moule de 20 sur 20, ils ne sont pas épais ( 2 cm )
les voici

ils sont super vite fait, 25 min en tout avec 15 min de cuisson

Hebergeur d'images

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voici les proportions pour 9 carrés de 6,5cm

125gr de chocolat noir à 70%
125gr de chocolat à 40%
80gr de sucre
120gr de beurre
3 c à s de crème fraîche
1 c à c de levure chimique
60gr de farine
3 oeufs entiers
fondre le chocolat coupé en petits morceaux avec le beurreau micro onde pendant 1m45 à 780 watt

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ajouter le sucre,ensuite, la crème, les  oeufs battus, ensuite  la farine, fouetter le mélange quelques sec pour le rendre bien lisse

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beurrer le moule et le garnir de papier sulfurisé pour pouvoir démouler le gâteau facilement

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cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min, pas plus!

pour le coeur sur le gâteau, j'ai découpé ce coeur d'un morceau de papier allu que j'ai posé sur le gâteau et j'ai alors soupoudré le coeur sans déborder partout puisque le reste était caché par le papier

pour le coulis, des framboises surgelées font bien l'affaire! il suffit d'en mettre 1 poignée ( pour 2 )dans un poêlon avec une c à s d'eau,un peu de sucre, quelques gouttes de citron, laisser chauffer et passer à travers un tamis, c'est tout


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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée

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Published by mickymath - dans petits gateaux
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commentaires

Maria Marcelino 17/02/2009 17:58

Merci pour la recette! Très facile à faire et c'est vraiment trop bon!

eglantine 12/02/2009 13:06

Gloups, j'en piquerai bien un petit bout !

ml 12/02/2009 07:18

Coucou micky , je te chipe ta recette de fondant que j'ai fait mardi , pff mais comme j'ai mal aux dents j'ai oublié les oeufs LOL mais c'était bon quand même :) biz
ml

Mado 12/02/2009 03:12

Je vous félicite pour ce blog merveilleux, un festival de recettes excellentes.
Quand je vois le travail que vous y avez effectué, je ne peux qu'être épatée. Bravo et mille merci

Laurence 11/02/2009 21:34

Tout d'abord Micky je voulais te dire merci de m'avoir repondu, étant donné le nombre de commentaires j'ai été surprise d'une réponse si rapide.
C'est décidé je ferai ça comme dessert samedi :-)
Je voulais te demander une petite chose malgré que tu es assez occupée, peux tu montrer en photos ou me mettre un lien car je pense que tu l'avais déjà expliqué comment faire les roses avec le saumon fumé.
Merci.
Bisous