Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

18 février 2009 3 18 /02 /février /2009 14:34



ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous

je vous poste les pâtes que j'avais faites avant hier, elles étaient vraiment très bonnes, les voici





voici les proportions pour 4 pers

300gr de pâtes " petits noeuds "
2 aubergines
12 petites tomates mais pas les cerises, celles qui font plus ou moins 4 cm de diametre
3 branches de thym
1 gros oignon
1 branche de romarin de 10cm
100gr de chorizo coupé fin
sel et poivre
2 boules de mozzarella
75gr de parmesan
5 c à s d'huile d'olive
6 gousses d'ail
couper les 4 extrémités des aubergines ,ensuite les couper en 5 bandes et puis dans l'autre sens en petits carrés



mettre l'huile dans la poêle et y faire dorer les dés d'aubergines avec l'oignon coupé en lamelles, saler et poivrer



lorsqu'ils commencent à griller, ajouter les tomates coupées en morceaux, le chorizo coupé en fines tranches , l'ail, les herbes et laisser cuire 10 min



parsemer ensuite 25gr de parmesan dans la poêle



cuire les pâtes

prendre un plat et mettre un rien de sauce dans le fond , ensuite des pâtes, un peu de sauce, des tranches de mozzarella, recommencer l'opération , finir en mettant de la mozzarella et ensuite les 52gr de parmesan restant





mettre sous le grill quelques min jusqu'à ce  que les pâtes soient  rousses

il y a encore des problèmes avec les photos!! j'en ai assez!
voilà je vous embrasse et passez une excellente soirée

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans pâtes et macaronis
commenter cet article

commentaires

Myriamdelices 04/07/2013 13:11

J'adoreeee gros bisous

helene06 26/02/2009 22:20

super appétissant ce plat de pâtes!

EmilieRD 23/02/2009 16:56

Je ne suis pas fan en général de l'aubergine, mais cuisiné comme ca, avec du chorizo et du fromage: j'adopte!

Gérard 21/02/2009 20:05

c'est bon tout cela et ça sent le sud.
Bon dimanche.
Gérard

Faten 21/02/2009 15:24

Excellent!!!! à essayer d'urgence. Bon samedi