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24 février 2009 2 24 /02 /février /2009 14:19



ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous

toutes les semaines jusqu'à la fin de l'expo de JFK, je ferais une de ses recettes préférées en accord avec Frédéric, l'organisateur de l'expo qui se déroulera du 17 mars au Château de Waroux à Ans jusqu'au mois de juin,c'est donc la 2ème, c'est vraiment très bon même si c'est aussi très calorique, la voici





voici les proportions pour 4 pers

4 blancs de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1 bouquet garni ( persil, laurier et thym )
50gr de beurre
1l de crème à 40% ( vous pouvez en mettre moins, 700ml ! nous on aime la sauce )
20ml de vin blanc sec de bonne qualité
5 champignons
sel et poivre

mettre fondre le beurre dans une casserole, et faire légèrement colorer les blancs de poulets, saler et poivrer assez fort car avec la crème, c'est doux et ajouter le bouquet garni



verser le vin, laisser évaporer, ajouter l'oignon coupé en 4 ainsi que l'ail écrasé sans le peler, les chmapignons coupés en 4  et ajouter la crème



laisser cuire 30 min, enlever alors le poulet , passer la sauce dans un tamis et la faire encore un peu réduire



remettre le poulet dans la sauce pour le réchauffer et le couper en tronçons
j'ai servi ce poulet avec de la purée et de la mâche vinaigrette



voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée, je vais vite m'apprêter pour aller chez le médecin pour ma maman et pour moi


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Published by mickymath - dans vollailles
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commentaires

menus propos 05/03/2009 19:49

Super! Une bonne idée.

RIMA 03/03/2009 10:31

bonjour ,une bonne recette que j'aime bien ..toujours succulents tes plats ,bonne journée ,avec le soleil ,bises

SandyNeige 28/02/2009 18:24

miam, ca a l'air tout bon !
nous notre sauce fetiche :
creme fraiche epaisse, moutarde et le suc de la volaille ^^

ce soir, on fait ta recette de mont dore grillé a l'ail et au vin blanc + mouillette ...
on file au supermarché acheter tout ca ^^

Aline 26/02/2009 17:15

Waow que JFK avait bon goût !

Thierry 26/02/2009 16:34

Il avait bon goût ce JFK...
Bon j'ai fait le point tu n'a que 17000 votes de plus que moi et il me reste un mois pour remonter le peloton....lol.
Grosses Bises.
(17212ème vote)