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11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 19:40



ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous


il y a maintenant 3 jours que je vais bien, à part bien sûr encore des douleurs mais j'ai la forme
j'ai alors repassé, j'ai fait du pain, ensuite de la soupe au cerfeuil, j'ai ensuite fait mon souper et en même temps un gâteau aux pommes

hier j'ai fait ces cailles, recette que JFK adorait mais je n'ai pas eu le temps de les poster! je suis rentrée à 19h, on a soupé et je n'avais plus envie de faire quoi que se soit, j'avais bien travaillé

la voici, elles étaient bonnes



voici les proportions pour 4 pièces

4 cailles
100ml d'eau
1 boite d'un demi litre de raisins blancs
70ml de jus de la boite
30gr de beurre
20ml de cognac
120ml de crème
sel et poivre
un peu de liant

mettre fondre le beurre dans une casserole et y faire rôtir les cailles sur toutes les faces
saler et poivrer, verser le cognac et flamber soit vous le chauffez dans un poêlon , vous allumez avec une allumette et vous le versez sur les bêtes soit vous versez le cognac dans la poêle et vous inclinez la poêle vers la flamme ou faire brûler l'alcool )




ajouter ensuite l'eau et le jus de raisins et laisser cuire 15 min sur le dos , et 10min sur le ventre
enlever les cailles et les tenir au chaud, ajouter la crème et lier avec de la maïzena ou autre, mettre les raisins dans la sauce ainsi que les cailles et chauffer 5 min






voilà mes amis, je vais dans mon divan, là, j'en ai assez pour aujourd'hui je vous embrasse et passez une excellente soirée

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Published by mickymath - dans vollailles
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commentaires

CATALANE 20/03/2009 15:20

Hum ... voilà une recette qui m'a l'air bien délicieuse et que je vais tester.
J'espère que tu vas mieux, et te souhaites bon courage ! Bisous

lydian 17/03/2009 17:53

Ca doit être exquis et je déouvre en même temps qu'on peut trouver des raisins en boîte!
Bises

petitegentiane25 17/03/2009 13:50

je rafolle des cailles ! ça fait longtemps que je n'en ai pas fait , il va falloir que je répare cette lacune ! en tut cas les tienne me mettent l'eau à la bouche !

féenoménale 16/03/2009 18:33

ça fait longtemps que je veux goûter ce plat, mais jamais le temps...
ça donne envie une petite caille pour ce soir

stellla ( Iza) 15/03/2009 13:01

j'ai déjà fais cette recette ms remplacé le cognac par du pineau de charente et une autre fois par du muscat de riversalte donc la prochaine fois je testerai ta recette au cognac ;))
bz