Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

24 mars 2009 2 24 /03 /mars /2009 10:23



ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous

hier, j'ai eu Talia toute la journée, je n'ai donc pas fait grand chose
ce matin j'ai eu du travail, j'ai fait ensuite mon souper car j'allais chez le médecin avec maman, je viens juste de rentrer

je vais vous poster la recettes des spaghettis que j'avais fait il y a quelques jours, les voici

















































voici les proportions pour 3 à 4 pers

350gr de spaghettis
2 petites courgettes
1 bocal de girolles ( ou des fraîches )
200gr de lardons fumés
125gr de bleu d'Auvergne
500ml de lait
 sel, poivre
un peu de muscade
un peu de maïzena pour lier la sauce
25gr de beurre


mettre fondre le fromage coupé en petits morceaux dans le lait,saler, poivrer, ajouter un peu de muscade, lorsqu'il est fondu, lier avec un peu de maïzena diluée dans 100ml de lait
















fondre le beurre dans une poele et y cuire les lardons, ajouter ensuite les champignons et laisser cuire 2 à 3 min
















laver et couper les courgettes avec une mandoline en fins spaghettis, laisser en attente, cuire les pâtes et lorsqu'elles sont cuites, ajouter les courgettes pour les chauffer, étuver

















mélanger la sauce aux pâtes

























voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans pâtes et macaronis
commenter cet article

commentaires

Géraldine 29/03/2009 09:07

une recette de pâtes bien savoureuses!

patmamy 28/03/2009 22:18

nous habitons une à côté de l'autre mais n'arrivons pas à nous croiser.mais à soisson nous y arriverons bz patmamy

Vincenzo 28/03/2009 21:50

Que de belles assiettes appétissantes,
simple idée, le bleu d'Auvergne se marie très bien
avec de la poire...

Vincenzo

Caroline BERNHARD 28/03/2009 20:05

A teste ! hummm ! bon w-end....

féenoménale 28/03/2009 19:49

slurp je bave devant cette recette