750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

3 juin 2009 3 03 /06 /juin /2009 19:44

merci à tous pour votre gentillesse en ce qui concerne ma tante, elle est revenue un peu à elle, elle re-mange un peu mais elle fait de l'eau aux poumons et.... je ne sais pas comment ça va aller!

 

 

j'avais fait  ce dessert il y a 2 ans, c'est vraiment très bon, et vite fait !! vous l'aurez compris, c'est de la glace au yaourt, petits suisses et crème fraîche!! le voici

 

DSC07555_00

 

voici les proportions: vous en ferez 6 avec la recette

 

1 yaourt nature de 150gr
2 petits suisses
1 citron + son zeste
200gr de crème fraîche à 40%
100gr de sucre vanillé ( maison pour moi)
1 poignée de framboises émiettées
18 framboises entières
150gr de framboises pour écraser
quelques pistaches hachées

mélanger le yaourt et les petits suisses avec le sucre vanillé et le zeste et jus du citron

 

DSC07536DSC07537DSC07538


battre la crème en chantilly et l'ajouter au yaourt délicatement ( vous devez obtenir une grosse mousse légère)


DSC07539DSC07540

 

mélanger alors dans la masse la poignée de framboises émiettées

 

DSC07541


prendre des moules à muffins et les poser dans un moule en silicone et y verser la préparation jusqu'au dessus en le faisant monter comme un vrai muffin

 

DSC07542


ajouter 3 framboises sur chacun

écraser les pistaches et les parsemer sur le dessus

 

DSC07544

 

mettre au congélateur

n'oubliez pas de les sortir avant de les déguster et les laisser un peu à température ambiante


pour le coulis:

 

prendre les 150gr,et y ajouter de la gelée de groseilles fondue au micro onde

 


DSC07545DSC07546

 

mettre un muffin sur une assiette,enlever le papier, et verser un peu de coulis et quelques fruits mélangés congelés

 

DSC07553_00

 

 

DSC07549_00

 

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> je passe ma chére Micky te dire que j'avais fais tes muffins glacés et ils sont sur mon blog ici:<br /> http://o-douceurs-de-kefrida.over-blog.fr/article-59155285.html<br /> ils étaient divin, je te remerci et j'éspere que de la haut tu nous regardes et tu vois à quelle points on t'aime, et que tu nous manques.<br /> Quant à toi Math, j'éspere que tu vas bien et que ta douleur s'estompera petit à petit.<br /> courage<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Une tendre pensée pour toi Micky, tu es chez moi aujourd'hui.<br /> <br /> <br />
Répondre
K
Je découvre ta recette grâce au livre 750g de plaisir, et elle est superbe.<br /> Dommage qu'elle ne soit pas illustrée dans le livre, mes recettes ne le sont pas non plus et c'est bien décevant. D'autant plus que l'adresse de mon blog est fausse dans le livre, c'est raté pour la pub ! lol<br /> Ils sont superbes tes muffins, j'adore.<br /> Bises et bonne journée
Répondre
U
TREs sympa ton blog ;)<br /> <br /> j'aime beaucoup aussi ce petit muffins ;)Bravo<br /> <br /> merci ton de ton passe sur mon blog <br /> <br /> PS: je tes mis dans mes favori ;)
Répondre
A
ça c'est vraiment superbe Micky, génial! biz
Répondre