Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

18 juin 2009 4 18 /06 /juin /2009 08:57
hier c'était mon anniversaire, je suis donc allée au restaurant, merci à tous pour vos souhaits
math m'a fait un très beau cadeau, je m'attendait à une caméra, mais ( ce n'est que partie remise ) regardez plutôt
c'est un four plusieurs fonctions, air pulsé, micro onde etc! il en fait au moins 6 différentes

Hebergeur d'images

voici la recette, c'était très bon,

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions:

1 pâte feuilletée
150gr de roquefort
250gr de fromage blanc à 20% ou moins ,ou remplacer par du lait
3 oeufs
10tr de lard petit déjeuné
20 pruneaux
du thym citron
poivre et sel

mettre la pâte dans un moule, mettre un papier sulfurisé dessus et remplir de noyaux,  et la cuire à blanc pendant 10 min à 200°

Hebergeur d'images

cuire les tr de lard dans une poêle avec un rien d'huile

Hebergeur d'images

écraser le roquefort et le fromage blanc ensemble, battez y les 3 oeufs, saler et poivrer, ajouter la petite botte de thym émiettée et mélanger

Hebergeur d'images

couper les pruneaux en morceaux ( vous pouvez en mettre moins de 20, moi les miens étaient petits ) et les mettre sur le fond de pâte avec le lard coupé en morceaux


Hebergeur d'images

ajouter la préparation aux oeufs


Hebergeur d'images

et mettre à cuire pendant 35 à 40 min à 200° ( jusqu'à coloration )

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

j'ai fait cette tarte avec une salade de mâche à la vinaigrette

voici quelques photos d'hier au resto chinois

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

les plats

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

soufler la bougie

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

l'étang

Hebergeur d'images


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée, ici toute grise!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chef Damien 24/06/2009 22:11

Tu sais que cette recette pourrais participer à notre petit concours Roquefort ? Bises

danyboy 22/06/2009 10:59

Kikou et pardon pour mon absence.Je te souhaite une bonne semaine! biz

Moqueplet 22/06/2009 08:37

Par cette belle journée qui s'annonce je souhaiter un bon début de semaine
À bientôt
Moqueplet

Chef Damien 21/06/2009 19:49

Un bel anniversaire avec un peu de retard mais avec beaucoup de coeur !

Lolo B 21/06/2009 17:17

Un peu de retard mais je te souhaite malgré tout un très bon anniversaire. Plein de bisous....