Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 11:41
hier j'ai eu une journée particulièrement fatiguante,( depuis plusieurs jours déjà ) le soir je n'en pouvais plus! j'ai eu Talia vers 7h35 jusqu'à 17h30, entre temps lorsqu'elle dormait j'ai nettoyé, j'ai fait son dîner,ensuite la laver, la changer et courir sans cesse, riire. ensuite j'ai fait  notre souper pour le soir!
aujourd'hui,je suis fatiguée et  je" crois" que je ne vais pas faire grand chose

j'avais reçu des bouillons de Joel Robuchon, je peux vous dire sans vouloir faire de la pub qu'ils sont vraiment excellents , un goût incomparable avec ce que je connais,je sais qu'on vend ces bouillons dans les monoprix en France, chez nous il n'y en a pas
 je vais vous poster cette recette de viande qui était vraiment très bonne, la voici

Hebergeur d'images

voici les proportions:

700gr de filet mignon de porc
1 oignon
200ml d'eau
1 bouillon Ariake de boeuf
1 feuille de laurier
30gr de beurre ou margarine
1 grosse cuil à soupe de boursin moutarde

faire bouillir de l'eau et y plonger le bouillon, laisser infuser pendant 8min à couvert à petits frémissements

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

cliquez sur les photos
mettre fondre le beurre dans une poêle rôtir la viande, ajouter l'oignon ciselé et le laisser   blondir

Hebergeur d'images

ajouter le sel et le poivre, la feuille de laurier, le bouillon et laisser cuire 25 min

ajouter ensuite le boursin moutarde et laisser cuire encore quelques min, il n'y a plus qu'à la déguster

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

Depuis 2003, Joël Robuchon et le groupe Ariake unissent leur talent dans le projet ambitieux de donner aux bouillons et préparations culinaires plus de goût authentique et naturel.
Ce projet est avant tout la rencontre de 2 personnalités passionnées de Grande Cuisine et qui ont en commun d’avoir profondément marqué leur domaine respectif : Joël Robuchon et Kineo Okada.
Cette collaboration revêt de nombreuses formes : création et amélioration de recettes, mise en place de panels de dégustation, formation de chefs-maison, conseil sur les orientations culinaires …
A l’écoute du chef prestigieux, le groupe Ariake a pris la décision de s’implanter sur le marché européen. C’est ainsi que cette collaboration, d’abord portée sur le Japon, s’est naturellement orientée dès 2006 vers la France et l’Europe.

Pour découvrir leurs produits, je vous conseille d'aller sur leur site. Vous y trouverez également un bon nombre de recettes.

voici Talia

Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une super journée très ensoleillée

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans viande de porc
commenter cet article

commentaires

Moqueplet 27/06/2009 14:25

évidemment avec des bouillons d'un grand cuisinier ça ne peut être que bon.....et un gros bisous à Talia...à bientôt

PHILO 26/06/2009 21:51

Ce filet mignon a l'air extrêment divin ! J'adore la sauce, enfin j'imagine

fabienne 26/06/2009 10:03

Coucou ma belle! Tu en as garder? Je suis certaine que nenni! Dis...c'est les vacances, c'est laes vacances mon amie... Tu me donnes le temps de m'y faire et on se fait une virée gourmande papotte ensemble! Je vous embrasse tous et un gros biz sur le nez de talia.

Aude 26/06/2009 08:08

Il doit être extra ce filet mignon !! Bisous

Elo 26/06/2009 06:33

Cette a recette m'a vraiment l'air délicieuse !