Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

10 juillet 2009 5 10 /07 /juillet /2009 16:02
je cours, je cours et je n'ai plus le temps de poster ni de passer sur vos blogs!
aussi un gros problème pour nous , c'est ma maman qui vient souper tous les jours ( un moment, elle venait 4 fois semaine, j'avais au moins deux jours pour faire ce qu'on aime, car le samedi on part avec elle  ) et elle n'aime rien alors je dois faire tout le temps la même chose ou alors je dois faire deux souper différents ce qui n'est pas possible tout le temps et dû à ça, je ne sait plus faire  des plats que je peux poster!

voici la recette du flan aux courgettes , c'était bon

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 4 ou 5 d'après l'épaisseur de vos raviers

100gr de chèvre chavroux ou autre
2 petites courgettes
2 c à s d'huile
sel et poivre et muscade
1 gousse d'ail
200ml de lait
200ml de crème
du thym citron
3 oeufs

laver et couper les courgettes en fines rondelles, mettre l'huile dans une poêle et les faire  frire 3 à 4 min
saler et poivrer et ajouter l'ail haché

Hebergeur d'images

battre les oeufs et le lait et crème, ajouter, sel et poivre et un peu de muscade

Hebergeur d'images

ranger les courgettes dans les raviers
parsemer de fromage de chèvre et de thym

Hebergeur d'images

et verser la préparation sur le dessus


Hebergeur d'images

mettre cuire à 160° pendant plus ou moins 40 min jusqu'à ce que ça prenne couleur sur le dessus


Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée, ici dans le froid et la grisaille

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath
commenter cet article

commentaires

palaisdeslys 15/07/2009 19:10

Le genre de petits flans que j'adore!

irisa 13/07/2009 14:57

excellent ! ce sera fait avec des picodons ardéchois !

Nina 13/07/2009 11:07

HUmmm, facile et délicieux!

Catherine 13/07/2009 09:09

j'adoren chez toi les courgettes ne sont jamais fades !
gros bisous

elsa 13/07/2009 08:42

je suis déjà fan ! à tester d'urgence !