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31 juillet 2009 5 31 /07 /juillet /2009 14:39
je n'ai pas eu beaucoup de temps cette semaine, il a fallu aller faire des courses, aller voir mon beau frère qui avait été hospitalisé 2 jours avant de rentrer de vacance , et encore toutes sortes de choses à faire
aujourd'hui, j'ai Talia, elle n'a pas dormi le matin, juste 1h l'après midi, j'ai vite fait ces verrines, les voici

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voici les proportions pour 2, vous pouvez faire pour 3 car elles étaient grosses

1 boite de crabe
6 tranches de concombre d'un demi cm
1 tranche de melon de 2cm coupée plus ou moins carrée
1 petite tomate
1 bonne c à s de coriandre hachée
sel et poivre
2 c à s d'huile de pistache
le zeste d'un citron vert
le jus d'un demi citron vert

laver et couper le concombre en tranches puis en petits carrés

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faire de même avec le melon et la tomate ( épépinez la et épluchez la )

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hacher la coriandre
prélever le zeste du citron

prendre les verrines et y déposer une couche de concombre, parsemer de coriandre

y mettre ensuite une couche de crabe

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ajouter ensuite le melon et un peu de zeste de citron vert et de la coriandre

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ensuite la tomate, mettre le reste de crabe

faire la vinaigrette en mélangeant  le sel et le poivre,  le jus de citron et l'huile de pistache

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verser sur les verrines, et garnir d'une pluche de persil et d'une rondelle de citron ( si vous voulez faire une rose, peler la tomate en essayant de faire la plus grande pelure possible et enroulez la sur elle même )

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée, je vais regarder à Talia,elle jouait avec math pendant que je tapais mon billet et elle vient de  lui donner deux baffes

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Published by mickymath - dans entrées froides
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commentaires

Cachou66 06/08/2009 10:07

Très jolie présentation!!!même si je ne suis pas fan de melon, cette verrine me tente...

helene06 05/08/2009 18:03

sympa comme tout cette petite verrine!

jackline :0059: 05/08/2009 00:51

J'adore les verrine comme celles-ci..je dois dire qu'elles sont très appétissantes..bravo..je retiens le coup de la pelure de tomate en forme de rose..trop bien ! je ne connaissais pas l'huile de pistache..bisous Micheline

chantal74 04/08/2009 21:51

Bonsoir Micky, comment fais-tu pour avoir autant d'idées de présentation.. c'est encore une superbe recette.
bonne soirée et plein de bisous à tous les deux. j'espère que Talia va bien
chantal

Lexibule 04/08/2009 14:47

Elles regorgent de fraîcheurs tes jolies verrines Micky:) xxx