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17 août 2009 1 17 /08 /août /2009 11:17
j'ai fait ces verrines hier, elles viennent d'une revue  7 jours, c'est très bon,ça peut se servir en entrée ou en dessert, mais je pencherais plutôt pour l'entrée
 les voici

Hebergeur d'images

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voici les proportions pour 2 ou 3 verrines ( ici elles étaient pleines )

75gr de pastèque
1/2 poivron jaune
1/2 poivron orange
2 feuilles de gélatine
2dl de muscat "Baume de Venise"
1/2 gousse de vanille

laver et peler les poivrons et les couper en tout petits cubes

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 faire de même avec la pastèque

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mettre tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min

mettre le muscat dans un poêlon et laisser chauffer avec les graines de la vanille et le bâton, ensuite ajouter la gélatine

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arrêter le feu et y ajouter les poivrons, laisser refroidir dedans

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ajouter les morceaux de pastèque et mettre dans les verrines

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laisser prendre quelques heures au frigo

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée ensoleillée

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Published by mickymath - dans entrées froides
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commentaires

Valou 22/08/2009 09:14

il est un peu tôt pour en déguster... Mais ça m'a l'air bien frais.

domie de la reunion 21/08/2009 11:53

je ne digère pas le poivron, je ne sais pas pourquoi???

diane 21/08/2009 10:32

j'adore cette recette hyper rafraichissante entre le sucré et le salé

Lune 21/08/2009 08:51

quelles belles couleurs !!!
un délice pour les yeux
avant de gouter
à bientôt

MARK 20/08/2009 22:48

Micky,
Tu me touches en plein coeur avec cette recette, que je vais éssayer dès demain. Avec du Muscat qui m'a été offert et qui vient du sud de la France. Mmmm, vivement demain.