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24 août 2009 1 24 /08 /août /2009 11:43
j'ai fait cette recette hier, la dernière de la série ""pastèque"" c'était vraiment très bon, ( Aline, si tu me lit, tu peux vraiment essayer )

la voici


Hebergeur d'images


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voici les proportions pour 2 pers
( il faut qu'elle soit petite et il faut  couper la tranche entière, comme on coupe une tranche de tomate, la 1ere tranche sert de support,si vous voulez deux supports, coupez une supplémentaire )
2 tranche de pastèque d'un petit demi cm
1/2 avocat
1 citron vert
1 boite de crabe
6 fraises
sel et poivre
1 c à s d'aneth

vinaigrette
1 petite touffe de ciboulette
un peu de jus du citron
1 c à s de vinaigre de framboises
2 c à s d'huile neutre


couper les tranches de pastèques, garder la 1ere et 2eme pour faire le support

prendre un emporte pièce et découper 4 morceaux

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couper la moitié de l'avocat et le couper en petits cubes ( j'ai fait l'erreur de l'écraser, ça tiendra mieux en petits morceaux )
ajouter l'aneth, un peu de jus de citron , saler et poivrer

Hebergeur d'images

ouvrir la boite de crabe et l'égouter

faire le montage en mettant la petite tranche entière ( on ne la voit pas sur la photo cat deux morceaux de pastèque se suivent, vous pouvez en ayant coupé l'avocat en morceau commencer par lui )
 mettre une forme dessus, pousser la tranche de pastèque, ensuite la moitié de l'avocat, ensuite une couche de crabe, ajouter un peu de citron, poivrer ( soulever au fur et à mesure l'emporte pièce pour garder la forme )
ajouter ensuite une couche de fraises coupées en petits morceaux,

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

mettre le restant de crabe, quelques gouttes de citron, poivre, et finir par la dernière tranche de pastèque

couper une fraise en éventail et la poser sur le dessus

faire la vinaigrette en pressant le reste du citron, ajouter le vinaigre de framboise, le sel et le poivre,  l'huile et la ciboulette
arroser le feuilleté de vinaigrette

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée

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Published by mickymath - dans entrées froides
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commentaires

touria 26/10/2009 18:19


vraiment une richesse ta cuisine bravo


Calorinet 28/08/2009 15:14

Wouah! Cette presentation est sublime!

manou1983 28/08/2009 14:44

présentation digne d'un grand chef! c'est un plaisir pour les yeux

kouky 28/08/2009 10:08

trés classe! en plus ça doit étre délicieux!!bises!

Miss Diane 27/08/2009 21:35

C'est vraiment magnifique! Un idée géniale que d'associer crabe et pastèque, fraises et avocat. J'en rêve...