750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 17:48

 

 

 

En Entrée pour 4 personnes:        Micky Talia et Plats 129           

 

 

 

3 tranches de jambon épaisses                       

6 gros champignons de paris

100 gr. de farine

2 oeufs

5 cl. de crème liquide

10 gr. de beurre

5 cl. d'huile d'olive

1/2 sachet de levure

Quelques brins de persil plat

Poivre et sel

 

Versez la farine et la levure dans un saladier.

Creusez un puit au centre et cassez- y les oeufs.

Mélangez en y incorporant l'huile, puis versez la

crème liquide, salez et poivrez.

Fouettez bien pour obtenir la pâte.

 

Coupez les tranches de jambon en cubes.

Epluchez et coupez les champignons en morceaux.

Lavez, sechez  et ciselez  le persil plat

Ajoutez les cubes de jambon et le persil dans la pâte.

Mélangez bien.

 

Beurrez un moule et versez-y  la préparation.

Enfournez dans votre four préchauffé au préalable a 180°(th6)

et laissez cuire pendant 40 min.

 

Servez-le tiède ou froid avec une salade verte.

 

    Pour plus de saveur... vous pouvez accompagner le

    cake d'une confiture d'oignons rouges aux pignons

de pin. 

 

 

    Micky au 1er salon des blogs a Soissons. 

 Micky a soisson 8jpg                                                                 

 

 

Micky a soisson 2

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> Bonne année 2011 Math. Je sais que le coeur n'y est pas mais la vie doit continuer et heureusement que la vie est ainsi faite. J'espère que cette année t'apportera la quiétude et la patience<br /> nécessaires afin de surmonter cette terrible épreuve. Merci pour les photos. Bises. Leila.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je suis très émue<br /> <br /> je n'étais pas venue depuis quelque temps , et je revois "notre" Micky tout comme avant<br /> <br /> merci beaucoup Math de conserver ce souvenir si précieux<br /> <br /> Ces recettes je les fais toujours avec le même plaisir et la même gourmandise<br /> Merci et prends soin de toi , de ta petite famille<br /> <br /> Pour ses fêtes de fin d'années qui seront certainement teintées de tristesse , je t'envoie plein d'onde apaisantes ..<br /> <br /> Bisous d'Andréa*****<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Une grande pensée pour toi Math! sois pas triste mon ami , car la haut Micky veille sur toi, j'espère que ta fille sera près de toi pendant les périodes de fêtes!<br /> <br /> Micky si là ou tu es , tu peux lire ton blog, sache que tu nous manques, et qu'on t'aimera toujours!<br /> <br /> a bientôt Math, et prends soin de toi!<br /> gros bisous de Bourgogne!<br /> <br /> FABIE<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bonjour Math,<br /> Juste un petit passage pour vous dire qu'on pense bien fort à vous. Julia<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> en cette période de fêtes, je sais que pour vous math votre coeur sera ailleurs, je voulais juste vous dire que plein de pensées iront vers micky , et vers vous, je vous souhaite de retrouver la<br /> joie de vivre avec votre famille en ces jours festifs<br /> amicalement MICKY<br /> <br /> <br />
Répondre