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17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 16:22

 

Bonjour a toutes et tous,

 

 pour tout ceux qui me demande des nouvelles je vais très bien.

J'ai repris mes activités comme avant et fait un peu de sport, marche et vélo.

 

Voici une entrée vite préparée.

 

DSC04134

DSC04130

 

les proportions:

 

2 poignées de noix
8 scampis
100gr de crevettes grises
1 gros fenouil
2 chicons ( ou endives)
1 orange (jus et zeste)
120ml de fond de poisson en bocal
150gr  de crème
100ml de vin blanc
sel et poivre
gruyère

rôtir dans du beurre les endives coupées en morceaux avec le fenouil

 

DSC04119DSC04120DSC04121

ajouter alors le vin,laisser réduire un peu puis ajouter le bouillon de poisson ,le jus d'orange, la crème, sel et poivre et laisser épaissir


décortiquer les scampis et enlever l'intestin qui donne un goût amer.
faire tremper les noix congelées dans du lait pour les dégeler!!

elles garderont toutes leurs souplesse!
les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile

DSC04126

 

mettre  d'abord les scampis et ajouter les noix après
les ajouter dans les légumes,

ajouter les crevettes et les mettre dans les coquilles!!
j'ai mis un peu de gruyère dans la sauce!! +ou-50gr

DSC04121

 

 

parsemer de gruyère et
les passer au four 1/4h pour qu'ils soient grillés! à 180°

 

DSC04130 

 

Très bonne nuit a tous. Et bon appétit.

 

Math.

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commentaires

bra tape 14/04/2015 20:42

Thanks for sharing so significative article with us. I agree with your idea competely.I am looking forward to another great article from you.

Lustucrubleu 10/12/2013 12:24

Très chouette recette avant les fêtes!

Sissi 30/11/2012 16:00

Huuummmm, toujours un délicer chez toi...
bisous ma belle

coeurdecuisine 21/08/2012 01:45

waw waw vraiment beau bis

sev21 07/07/2012 22:19

hhhmmm original ça doit etre super bon!