750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 14:15
 Coulant au chocolat 

 

DSC08352_00



DSC08350_00_00



voici les proportions:

3 oeufs

100gr de sucre
60gr de beurre ( je l'ai allégé comme celà ça donne bonne consience!!)
100gr de chocolat très noir
1 c à s de crème
40gr de farine
1 c à s de cacao noir non sucré



battre les oeufs avec le sucre


DSC08340

 

fondre le chocolat avec le beurre


DSC08341

 

ajouter la farine au chocolat et ensuite la crème


DSC08342



ajouter alors les oeufs


DSC08343



mettre dans des ramequins et cuire à 210° pendant 10 min ( 11min. maxi )



DSC08344


Vous pouvez parsemer un peu de pistaches écrasées.

 

à déguster avec des crêpes dentelle bretonne !!!  huuuuuuuuuum . 


DSC08346


Régalez-vous mes amis, un très très bon W-E a vous.

 

A bientot.

 

Math.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Un vrai délice !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Quel sourire magnifique elle avait "notre " Micky<br /> <br /> Son coulant au chocolat je m'en lèche les babines<br /> Et je vais le faire très vite pour me rappeler de sa recette<br /> <br /> merci Math!!! .<br /> Je passe tous les jours par ici même si je ne poste pas tous les jours<br /> <br /> Prenez soin de vous<br /> <br /> Andréa******************<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Hummm! extra ces coulants au chocolat!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Bonjour ,c'est bien de continuer à mettre les bonnes recettes de MICKY,et vous ça vous aide à surmonter le chagrin...un délicieux fondant au chocolat qui doit être succulent.bonne fin de journée<br /> ,amicalement.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Merci pour cette recette<br /> à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre