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8 novembre 2009 7 08 /11 /novembre /2009 17:37
je n'ai pas pu repasser sur vos blogs, j'essayerais de passer un peu demain, car demain, , je n'aurais pas beaucoup de temps mais j'en ferais quelques uns!! je viens de remette un vieux bilet

voici les coulants, il étaient vraiment bons

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voici les proportions: pour 8 moules à muffins

130gr de chocolat noir
70gr de beurre
1 pointe de sel
60gr de sucre
35gr de farine
3 oeufs
j'en avait acheté, je ne savais pas que ça existait, mais je la trouve rugueuse même si le goût est très bon! j'ai donc tenté d'en faire! elle est très onctueuse et elle a le même goût, la voici ,elle est vraiment excellente

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voici les proportions;

125gr de beurre
3/4 d'une boite de lait concentré sucré
200gr de spéculons ( voir 250gr à 300 elle sera plus forte mais plus rugueuse comme celle achetée )
1 feuille de gélatine ( elle sert l'émulsifiant )
2 c à c de jus de citron
1 c à s d'huile neutre

faire tremper 10 min la feuille de gélatine dans de l'eau froide

fondre le beurre au micro onde

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 ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés, l'huile et mixer

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chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine, verser le tout dans le plat et continuer à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse

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elle est onctueuse huuuuuuuuum! riiire


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mettre autant de noix de pâte que vous désirez, car moi, j'ai fait la moitié des coulants avec et l'autre moitié sans donc j'en ai mis 4 boules faites avec une cuillère à pomme parisienne sur une assiette et je l'ai mise au congélateur pour la durcir



mettre autant de noix de pâte que vous désirez, car moi, j'ai fait la moitié des coulants avec et l'autre moitié sans donc j'en ai mis 4 boules faites avec une cuillère à pomme parisienne sur une assiette et je l'ai mise au congélateur pour la durcir

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faire le coulant en mettant le chocolat cassé tout fin dans un plat avec le beurre et le chauffer au micro onde 2m30

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ajouter alors le sucre,les oeufs un à un, ensuite la farine

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verser la pâte dans les moules( j'en ai fait aussi dans de petits pots à yaourts! ) et mettre cuire pendant 5 min à 200°, alors prendre la pâte de spéculons et enfoncer une boule dans chaque gâteau et laisser cuire encore 4min , donc 9 min en tout

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il n'y a plus qu'à déguster, huuuuuuuuuuuum!

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il fait très chaud aujourd'hui, je vais encore faire des choses rafraîchissantes! demain voir tantôt on aura 32° et puis on aura de la pluie jusqu'à mercredi! pfffffffffffff!

Talia qui me tend son caillou! riiire! après elle faisait encore de ses airs, je ne savais plus la photographier car elle tournait la tête exprès et là!! je peux danser sur la tête, je ne l'aurais pas! chipie va! riire!!

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avec son papa

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée pleine de soleil

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Published by mickymath - dans gateaux
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commentaires

fado66 04/02/2011 08:49


domage qu'on ne puisse pas voir les photos car la recette avait l'air sympas .biz


disonmangequoi 16/11/2009 22:23


ça a l'air d'une vraie folie cette pâte de speculoos faite maison....on a juste envie de pointer la cuiller vers l'écran...


senga50 16/11/2009 20:24


Coucou Micky, je te souhaite un excellent rétablissement ! et continue avec tes délices...


Nathalieserrano 15/11/2009 18:50


moi qui adore ça , je saurais comment faire lorsque mes pots ramenés de France seront vides, merci !!! Bisous


Aromatic Elixir 15/11/2009 15:36


Hmmm... le choc mon péché mignon ... bisous sucrés et soigne toi bien ))A+