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30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 14:22


aujourd'hui, je viens d'aller avec math passer une visite chez le cardiologue tout va bien!


j'ai fais cette recette hier elle vient d'un télé star, c'était bon, j'ai ajouter le jambon en plus

la voici
























































voici les proportions pour 2 pers

1 pomme granny Smith
80gr de mimolette
4 tranches de jambon fumé
1 c à s d'huile
1/2 citron
vinaigrette;

2 c à s de vinaigre de xérès
2 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
1 c à s de cerfeuil frais



enlever le trognon de la pomme en le prenant par les deux côtés, vous aurez plus facile la moitié avec le vide pomme d'un côté puis de l'autre

couper 13 tranches de pomme fines en enlevant le début et la fin ( les arrondis )
















faire des lamelles de fromage avec l'épluche légume






les citronné en frotant un demi citron sur chaque tranche



ajouter une cuil à s d'huile dans une poêle et cuire le jambon fumé






monter le mille feuille dans une assiette quelques copeaux de fromage et un morceau de jambon
























































faire la vinaigrette en hachant le cerfeuil l'ajouter dans un bol ainsi que le vinaigre e tl'huile le sel et poivre et arraser la pomme

voilà mes amis, je vous embrasse et apssez une excellente journée




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Published by mickymath - dans entrées froides
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commentaires

debonne 04/03/2010 17:14


cc je voulais savoir si cette recette on peut la preparer a lavance et le manger froid
jespere avoir une reponse merci
bisou


Poivre de Kampot 16/01/2010 20:10


Magnifique ce mille-feuille!
Présentation impéccable..


domi 08/12/2009 15:56


vous êtes d'une redoutable efficacité


papillonmyosotis 01/12/2009 22:53


oulala cela m'a l'air fort bon !


cecile 10/11/2009 09:39


magnifique association de couleurs !