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28 février 2010 7 28 /02 /février /2010 17:20
c'est très bon mais j'ai râter ma photo
DSC_0014.JPG
Ingrédients pour 4 personnes.
100 gr de roquette
2c. a s. d'huile d'olive
2 échalotes
20 cl. de creme liquide
2 oeufs + 1 jaune
100 gr de chevre
sel et poivre

DSC_0004-copie-1.JPG

Nettoyez la roquette.
Epluchez et émincez les échalottes.
Faite-les fondre 2 min. dans une casserole avec l'huile d'olive et la roquette.
Ajouter la creme liquide, du sel et du poivre, laissez cuire 5 min. a feu doux.
Hors du feu, ajoutez le chevre coupé en dés et laissez refroidir.  

DSC_0005.JPG

Emulsionnez la crème de roquette.
Battez les oeufs entiers avec le jaune dans la crème de roquette
Beurrez 4 ramequins individuels,
Versez-y la prèparation.
DSC_0006.JPG 
Posez les ramequins dans un plat, rempli aux 2/3 d'eau très chaude.

Mettez les flans a cuire 15 à 20 min.au four au bain marie.
Sortez-les, laissez les refroidir avant de les démouler délicatement.
DSC_0010.JPG

Décorez avec quelques morceaux de  concombre.
Et vous pouvez servir,   bon appétit mes amis.
 
DSC_0012.JPG 

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Published by mickymath - dans entrées chaudes
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commentaires

laura women cake 18/05/2010 15:08


sympa


Les Recettes d'Alicia 30/04/2010 14:26


Hello,
Cette recette est très tentante.
biz


dalila 09/04/2010 01:19


des flans qui donne vraiment envie .


maialoulou 07/04/2010 10:16


J'adore la roquette sous toutes les formes de cuisson et crue bien sûr.

Tes petits flans vont bientôt être le plus jolie entrée d'un prochain repas.


PAPAPATATE 18/03/2010 22:01


de tres bon gout et bien chic