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10 octobre 2009 6 10 /10 /octobre /2009 15:38
cette recette est encore une que j'avais faite avant de partir en vacances, elle était bonne

la voici

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voici les proportions

1 pâte feuilletée
1 courgette jaune
1 courgette verte ( c'est pareil les deux mêmes )
1 petite boite de purée de tomate
200gr de lardons fumés
150gr de fromage boursin ail et fines herbes
3 oeufs
sel et poivre
2 gousse d'ail
25gr de beurre

mettre la pâte dans le moule, ajouter un papier sulfurisé dessus et remplir de poids, la mettre cuire à 200° pendant 20min

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entre temps laver et couper les courgettes  en deux sans les peler puis en quartiers

mettre le beurre dans la poêle y ajouter les courgettes et les gousses d'ail coupées, saler et poivrer et laisser cuire pendant plus ou moins 7 min! elles doivent rester un peu croquantes et laisser tiédir



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cuire les lardons dans une poêle avec un peu de l'eau

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faire la préparation en mettant le fromage dans un plat, la purée de tomate , l'estragon, sel et poivre, un peu de muscade et mélanger

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battre les 3 oeufs dans le plat et le verser sur les courgettes tiédies


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verser ensuite le tout sur la pâte et cuire pendant 40min à 200° jusqu'à ce qu'elle soit rousse

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voilà mes amis, je vous embrasse et je vous  souhaite un excellent week end

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Published by mickymath - dans entrées chaudes
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commentaires

mariellen 22/10/2009 23:21


une bonne quiche bien goûteuse comme je les aime, mais sans lardons pour moi, bises Micky


Magalie 21/10/2009 09:37


mmmh, il me reste encore quelques courgettes au jardin et je crois qu'elles vont terminer dans cette délicieuse tarte que tu nous proposes.


helene06 17/10/2009 18:10


parfaite pour un repas du soir!


cookingcaroline 17/10/2009 12:32


Voilà une autre recette que je vais vite tester car j'adore les tartes avec de la courgette. Elle a l'air super bonne :)


ambbre 16/10/2009 20:43


très belle trte brvo
tonblog regorge de délices chapeau bas Micky
bises
Ambbre de http://marrakechdelices.bloguez.com/