Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

3 novembre 2009 2 03 /11 /novembre /2009 12:51
aujourd'hui là de suite j'ai Talia

j'ai fait cette recette hier pour souper! c'était bon, la voici

















































voici les proportions pour 2 pers

2 tranches épaisses de porcs ( ici filet de porc)
2 tranches de fromage d'abbaye
sel et poivre
1 c à s de moutarde
1 c à s d'huile pour cuire
1 noix de beurre

1 petit potimarron
500gr de p de terre binche
1 jaune d'oeuf
1 morceau de beurre
poivre sel
muscade
de la crème allégée

épluché les p de terre et couper le potimarron ( pas besoin de l'éplucher)
les mettre cuire dans de l'eau salée, vous pouvez mettre les p de terre et ensuite après 15 min ajouter le potimarron dans la casserole( moi je les ai mis à part car ma casserole était trop petite







égoutter les deux et mixer les avec une passoire















moi après ça je n'y ai mis que de la crème légère pour math et la muscade
vous pouvez y mette un jaune d'oeuf du beurre et de la crème normale
















préparer la viande
couper la en deux sur l'épaisseur et y mettre de la moutarde















la tranche de fromage , la refermer et y mettre un cure dent















mettre cuire dans la poêle avec la c à s d'huile et une noix de beurre

mettre la purée sur une assiette et la viande dessous
















































voilà mes amis, je vous embrasse et vous souhaite une excellente journée!


Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans plat complet
commenter cet article

commentaires

Joanna 13/11/2009 22:45


J'ai testé ce midi ! Délicieux !! Merci pour cette bonne recette !! J'espère que tu vas un peu mieux.


cecile 10/11/2009 09:38


j'aime beaucoup l'originalité de cette recette !


miss 07/11/2009 23:30


On peu dire miam miam ça ma l'air délicieux, merci. Bisous bon dimanche


Lulu 07/11/2009 13:38


j'adore la viande avec le fromage ça donne trop envie bon week end


Kalinka 07/11/2009 13:00


HUMMM, quelle belle recette.

Kalinka