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3 septembre 2011 6 03 /09 /septembre /2011 23:44

 

 

Bonjour a vous toutes et tous,

 

Je vous propose une petite recette rapide et très simple,

pour profiter des derniers jours ensolleillés .

 

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voici les proportions:

 

8 gros scampis ( pour 2 pers!)
6 tranches de mangues
6 tranches d'avocat
le jus d'une grosse demi orange
1/2 orange en quartier
1 g d'ail
1 oignon à tige vert
1 piment rouge oiseau ( enlever les graines si c'est trop piquant)
6 feuilles d'endives
1 cuil à s d'huile
sel

 

couper les tranches de mangues et d'avocat

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faire la sauce en ajoutant la grosse moitié d'orange, l'ail, sel, piment,

et la cuil d'huile,et couper l'oignon en biseau et l'ajouter à la vinaigrette.
dégeler et décortiquer les scampis ,enlever l'intestin,

puis couper sur la longueur du coté de l'épaisseur

pour en faire des papillons.

(laisser un morceau à 2cm de la queue)

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ensuite cuire les scampis dans un peu d'huile jusqu'à ce

qu'ils soient cuits!( 4 à 5min)
garnir les assiettes en arrangeant comme vous voulez

 

voici une autre assiette

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Régalez-vous et passez un très bon dimanche.

 

A bientot.

 

Math.

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17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 16:22

 

Bonjour a toutes et tous,

 

 pour tout ceux qui me demande des nouvelles je vais très bien.

J'ai repris mes activités comme avant et fait un peu de sport, marche et vélo.

 

Voici une entrée vite préparée.

 

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les proportions:

 

2 poignées de noix
8 scampis
100gr de crevettes grises
1 gros fenouil
2 chicons ( ou endives)
1 orange (jus et zeste)
120ml de fond de poisson en bocal
150gr  de crème
100ml de vin blanc
sel et poivre
gruyère

rôtir dans du beurre les endives coupées en morceaux avec le fenouil

 

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ajouter alors le vin,laisser réduire un peu puis ajouter le bouillon de poisson ,le jus d'orange, la crème, sel et poivre et laisser épaissir


décortiquer les scampis et enlever l'intestin qui donne un goût amer.
faire tremper les noix congelées dans du lait pour les dégeler!!

elles garderont toutes leurs souplesse!
les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile

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mettre  d'abord les scampis et ajouter les noix après
les ajouter dans les légumes,

ajouter les crevettes et les mettre dans les coquilles!!
j'ai mis un peu de gruyère dans la sauce!! +ou-50gr

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parsemer de gruyère et
les passer au four 1/4h pour qu'ils soient grillés! à 180°

 

DSC04130 

 

Très bonne nuit a tous. Et bon appétit.

 

Math.

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17 juin 2011 5 17 /06 /juin /2011 12:47

Merci a toutes et tous pour vos messages d'encouragement .

Ca va mieux mais, j'ai déja fait un peu d'excès (tondu la pelouse mercredi !!!!! )

Alors jeudi , fatigué et la jambe gonflée, mais bon je ne sais pas rester sans rien faire.

Je me repose et relaxe la jambe un max.

 

Je vous propose une petite tuerie bien Belge:

Les Baisers de Malmedy

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voici les proportions:

pour 16 baisers ( on peut les faire plus petits! les miens faisaient plus ou moins 2,5cm de diamètre)


6 blancs d'oeufs

125gr d'amandes en poudre
160gr de sucre
25gr de farine
des amandes effilées pour parsemer le dessus des biscuits
pour la crème:


180gr de sucre fin

un rien d'eau
4 oeufs entiers ou deux jaunes et deux entiers
250gr de beurre
un peu de vanille liquide ou 1 demi gousse


battre les blancs en neige et lorsqu'ils commencent à monter, y ajouter 40gr de sucre prélevé des 160gr et continuer un peu de fouetter

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mélanger le sucre restant, les amandes, et la farine

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ajouter les poudres au blancs d'oeufs très délicatement en soulevant la masse pour ne pas la faire retomber!! ne surtout pas mélanger en tournant!

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mettre la préparation dans une poche à douille et faire des petits tas de pâte, et parsemer d'amandes effilées que l'on casse un petit peu pour les réduire en petits morceaux

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les mettre au four à 160° pendant plus ou moins 40 min, jusqu'à coloration
pour la crème:
mettre un rien d'eau dans un poêlon et y verser le sucre, et cuire à 121°

battre les oeufs entiers dans un cul de poule et verser le sirop bouillant dessus en continuant de battre pour ne pas cuire les oeufs! fouetter jusqu'à refroidissement



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battre le beurre au fouet ou robot pendant quelques min pour le rendre léger,ajouter la vanille et lui ajouter progressivement les oeufs refroidis

fourrer alors les baisers en prenant une poche à douille cannelée et reposer dessus un autre biscuit!


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il vous restera un peu de crème!! faites alors plus de biscuits ou la garder au frigo pour fourrer d'autres biscuits comme des petits beurre !!vous pouvez lui ajouter du concentré de café, ou des zestes de citron ou orange! ou du grand marnier!!


voilà mes amis, je vous souhaite à tous et toutes une excellente journée  biiiiiiises a tous.


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8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 23:26

Bonsoir a toutes et tous.

 

Ai été hospitalisé en urgence la semaine passée, mercredi 1 juin a 8h00 et opéré direct a 10h00.

J'ai bien cru qu'ils devraient me couper la jambe tellement la douleur était intence et insupportable,

 

J'avais un caillot qui bouchait une artère dans la cuisse G.

 

Opération sous épiduralle jusque 12h20 et installé dans ch. a 14h15

 

Puis toute une série d'exam. ( scan. complet des artères principales ,échogr. carothides ,

Examen complet du coeur ( qui est très bon )

et ils n'ont pas trouvé d'ou provenait ce foutu caillot.

Donc maintenant suis placé sous décoagulant plus puissant ( cintron) avec controle mensuel du sang

 

Voila mes dernières péripéties 

 

Bonne fin de semaine a tous.  A +

 

Math.

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20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 00:59

 

 

Bonjour chères amies et amis, me revoici après plusieurs jours...... car assez

bien de boulot,surtout a l'extérieur 

Je vous propose ces brochettes de poulet vite fait et pas trop gras !!!!!   

 

 

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voici les proportions:pour 4 personnes

 

3 blancs de poulets
8 abricots
2 c à s de sauce soja
2 c à s de miel
2 c à s de vinaigre d'abricot
2 c à s d'huile
1 gousse d'ail
1 piment rouge égrené
1 oignon rouge
1 petit morceau de gingembre
1 paquet de lard fumé,

dénoyauter les abricots et les couper en deux
couper les bancsl de poulets en morceaux

 

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mettre tous les ingrédients pour la marinade dans un plat

y tremper les abricots et le poulet pendant un moment

 

sur une tige à brochette,mettre un morceau d'abricot,

ensuite une tranche de lard fumé
mettre un morceau de poulet et un morceau d'oignon

et recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients

 

et les mettre cuire sur le barbecue

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avec ça , j'avais fais mes p de terres rôties habituelles  dans

de l'huile et une salade qui était vraimentbien bonne avec cette

moutarde " au miel et vinaigre balsamique vraiment excellente,

aigre douce, piquante et sucrée à la fois!!

 

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pour la vinaigrette

1 c à c de moutarde au miel et vinaigre balsamique
2 c à s de vinaigre d'abricots
2 c à s d'huile
1 c à c d'eau pour lier la vinaigrette et
1 c à s de crème fraîche
2 oeufs cuits durs

mettre la moutarde dans un bol, y ajouter sel et poivre, le vinaigre,

ensuite l'huile, l'eau et en dernier la crème

 

Voila bonne journée a tous

 

Profitez bien du soleil et bonne appétit lors de votre prochain barbecue .

 

 

CSC 0043 

 
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27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 20:04

Bonsoir les amis,

Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt,

C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.

 

Je vous propose cette assiette de poulet et scampi.

 

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voici les proportions:c'est au moins pour 6 pers!!

 

4 blancs de poulet
16 scampis
2 carottes
1 poivron rouge
2 oignons blancs
1/2 courgette
1/2 concombre
3 gousses d'ail
de l'huile
2 jus de citron vert
2 tomates émondées



pour la sauce


100ml d'eau
2 cuil à s de  sambal  ( purée de piment rouge)
2 c à s de fish sauce ( nam pla)
2 c à s de sauce soja
2 g d'ail
200ml de lait de coco
80gr de noix de cajou
+ 1 poignée pour parsemer sur le plat
2 oignons nouveaux
coriandre
de l'huile



mettre à mariner le poulet coupé en morceaux et les scampis avec

le jus de 2 citron verts et les 3 gousses d'ail au moins 1 demi heure

(moi j'ai laissé plus longtemps!) ensuite les essorer pour être près à cuire

 

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laver les légumes et les découper en fines rondelles pour les carottes

et en biseau, en lamelles puis en biais pour le poivron, la courgette et concombre

coupées en deux et puis épépinés et coupés en demi lune,

les oignons coupés en deux puis en lamelles

 

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passer les carottes 2 à 3 min au micro onde pour déjà les assouplir

un peu car c'est très dûr à cuire


mettre de l'huile dans le wok et y passer d'abord les carottes et poivrons,

ensuite les oignons, et en dernier la courgette et concombre,

saler et ajouter un peu de sambal oeter ( purée de piment rouge)

j'aime bien garder les légumes d'une belle couleur sans les salir

par les sauces brunes!! lorsqu'ils sont à moitié cuits mais toujours croquant, les enlever du wok

 

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mettre à nouveau un peu d'huile et y passer le poulet découpé en morceaux

avec les 3 gousses d'ail et le piment, lorsqu'ils sont rôtis,

ajouter les scampis coupés en deux ( après bien sûr avoir enlever l'intestin)

et ajouter les deux tomates coupées en fines lamelles

 

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pour la sauce:

 

mettre dans un mixer le lait de coco,l'eau, 80gr de noix de cajou et mixer le tout finement,

ajouter alors deux g d'ail finement hachées, les sauces, et la purée de piment,

et ajouter le tout au poulet, laisser alors réduire ! (si vous aimez vous pouvez ajouter

un peu de marinade, ça relève un peu la douceur de la sauce, moi je l'ai fait!!)

 

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repasser les légumes au micro onde pour les chauffer et servir soit à part,

soit en mettant les légumes dans  le fond des assiettes, ensuite le poulet

et verser la sauce dessus !! parsemer d'oignons nouveaux ciselés et de coriandre hachée

 

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Voila chers amis, bonne soirée et régalez vous

 

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                      Micky a Soisson avec Damien en 2008

Micky a soisson 8jpg

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14 avril 2011 4 14 /04 /avril /2011 03:05
 
   

 

Micky a soisson 7jpg

 

Bonjour a toutes et tous,

Me revoici après plusieurs jours de travaux a l'extérieur.

La visite que j'ai passé la semaine dernière en gastro,

c'étais juste pour avoir un rendez-vous pour une coloscopie

que je passerai le 2 Mai.(contrôle après 3 ans)

 

Voici le dessert : 

La pate à  succès est pour moi beaucoup plus fine en gout que

celle à dacquoise!!  la noisette se goute plus fort dans

la dacquoise, mais celle aux amandesest beaucoup plus subtile,

 

  c'est pour faire 4 gâteaux!!

 

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 les proportions:

 

pour la pâte à succès:

 

6 blancs d'oeufs
120gr d'amandes moulues
160gr de sucre
20gr de farine

 

battre les blancs d'oeufs et lorsqu'ils commencent à monter,

y ajouter 30gr de sucre tiré des 160gr.

 

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mélanger les poudres ( sucre ,farine et amandes)

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les ajouter délicatement à la pâte  sans tourner!!!!

il faut la mélanger avec une marise en partant du centre vers

les bords et de haut en bas pour ne pas casser les blancs!!

la seule difficulté de ce gâteau, c'est de ne pas tourner !!

autrement c'est tout simple et délicieux!

 

mettre la pâte soit à la douille ou simplement à la cuillère sur un papier sulfurisé

et en faire deux disques!!

il faut essayer de faire la même hauteur partout pour faire le disque

de la même épaisseur!

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cuire pendant 40 min à 160° jusqu'à ce qu'il devienne brun clair
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pour la crème au beurre au cointreau:

 

2 oeufs entiers
180gr de sucre fin
250gr de beurre
un rien d'eau
10ml de cointreau
mettre le sucre dans un poêlon avec un peu d'eau (juste de quoi le mouiller)

et le faire cuire à 117°

 

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entre temps, on aura fouetter les deux oeufs dans le robot ou au mixer

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ajouter alors le sirop brulant sur les oeufs en fouettant énergiquement pour

ne pas cuire les oeufs.
fouetter jusqu'à refroidissement

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battre alors le beurre pour le rendre léger,ajouter le cointreau et

mélanger les deux préparations lorsqu'elles sont à même température

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pour le sirop lourd:

 

35gr de sucre
35gr d'eau
50ml de jus d'orange et son zeste
mettre à blanchir le zeste  en changeant d'eau 3 fois
laisser bouillir et y ajouter 50ml de jus d'orange et laisser encore un peu épaissir, et ajouter le zeste

 

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pour le montage:

découper des cercles dans les plaques de pâtes avec un emporte pièce

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mettre sur chaque disque un peu de cointreau pûr au pinçeau

( retourner les disques à l'envers qu'ils ne soient pas du coté croute pour mieux s'imprégner)
ensuite un peu de sirop à l'orange

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mettre alors une couche de crème au cointreau 1 très gros demi cm)

recommencer l'opération une 2eme fois et ajouter alors le 3eme disque,
prendre alors le gateau entre les doigts et mettre de la crème sur le contour

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mettre des amandes effilées tout autour
alors garnir le centre

 

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Je vous souhaite a toutes et a tous une très bonne Journée.

 

Math.

 

 

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4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 13:30

Bonjour a toutes et a tous,

Après ce dimanche mausade et pluvieux , pas de travaux extérieures

aujourd'hui,la terre étant trop mouilliée.

Je trainasse un peu en attendant 16h00 pour me rendre a l'hopital

passer une visite de contrôle en gastro.

 

Je vous propose cette quiche sympa que Micky avait confectionné avec amour.

 

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voici les proportions,

 

1 pâte brisée toute prête
100gr de lardons fumés
2 oeufs
2 grosses cuil à soupe de mascarpone
100gr de lait
sel et poivre
3 poires
muscade
100gr de gruyère râpé


mettre cuire les lardons dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils rôtissent

 

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mettre le mascarpone dans un plat, ajouter les oeufs, et ensuite le lait,

saler et poivrer et mettre un peu de muscade



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peler et couper les poires en deux, enlever le trognon,

et les couper sur la largeur en fines lamelles

 

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cuire la pâte à blanc à 200° pendant 15min
ajouter les lardons sur la pâte, ensuite les poires ,

et puis la préparation au mascarpone et parsemer de gruyère râpé

 

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cuire ensuite la quiche à 200° pendant 30 à 35 min jusqu'à ce qu'elle soit bien rousse.

 

Je vous souhaite a tous une très bonne fin de journée.

 

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25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 10:28

Bonjour a tous,

je ne suis pas trop présent  car je profite du temps sec pour effectuer

des réparations autour de l'étang et

gros nettoyage de printemps avant de redémarrer pompe et filtre.

 

Je vous propose un petit dessert rapide.


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voici les proportions:

 

1 demi litre de lait
100gr de crème
4 oeufs entiers
12 sucres
15gr de poudre à crème

 

pour le caramel:

 

100gr de sucre fin
40gr de beurre
6 c à s de crème fraiche



mettre à bouillir le lait et la crème avec le sucre,en en prélevant un peu pour y mettre la poudre et les oeufs

 

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entre temps,battre les oeufs ,ajouter la crème et y mettre  la poudre,

 

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lorsque le lait bout, ajouter la préparation, et laisser cuire jusqu'à ébullition

 

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après, mixer la préparation au mixer pour la rendre bien lisse et verser dans des verres ou coupes

 

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pour le caramel

cuire 100gr de sucre à sec jusqu'à couleur caramel
ajouter ensuite le beurre,melanger et  ajouter la crème.

 

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lorsque la crème est refroidie, verser le caramel sur le dessus!

 

Bon appétit et très bonne journée a tous.

 

Micky Talia et Plats 003

 

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15 mars 2011 2 15 /03 /mars /2011 11:13

 

  Bonjour a tous, une belle journée printanière dont je vais profirer pour encore faire

du nettoyage au jardin et surtout la pièce d'eau !!!

 

J'ai aussi passé un très bon W-E en compagnie d'amies et amis Facekookiens

 

Vendredi super dinez chez Fabienne ( casserollées pertinentes et impertinentes )

en compagnie de Marie-France ( une cuilleréé pour papa ) venue de Vendée

nous rendre visite avec son mari Popeye. 

Dinez chez Fabienne Mars 2011 033

                                                                                                                                                           Dinez chez Fabienne Mars 2011 025

Dinez chez Fabienne Mars 2011 029

 

Et dimanche retrouvaille très sympa a Bruxelles avec Fabienne, Marie-France et son Popeye,

Mark (Passion cuisine) et sa crevette Sabine  et  Anne et Josè (Les jardins de Pomonne) 

 

  Voici le potage aux carottes-tomates.


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voici les proportions:


3 carottes

2 boites de tomates pelées
2 petites boites de purée de tomate
1 poireau
2 branches de céleri
1 oignon
5 p de terre
de la margarine
sel et poivre
2 cubes à la poule
1 feuille de laurier


mettre l'oignon et la margarine dans une casserole et y blondir l'oignon

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ajouter alors les 3 carottes coupées en rondelles, les branches de céleri,
et laisser étuver quelques min.

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ajouter ensuite les tomates, les p de terre, 2 l d'eau, saler et poivrer,
ajouter les 2cubes bouillon de poules
et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

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entre temps, couper un poireau en fine lamelles, ainsi qu'une carotte en tout petits cubes, 

les mettre cuire dans un poêlon avec un peu de beurre, de l'eau,

sel et poivre jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

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mixer le potage puis,  y ajouter les légumes cuits.

  Il y a une touche de crème dans l'assiette.

 

Bonne journée a tous.

Math.

 

Il y a +ou - 10 ans.avec une de mes petites-filles (la fille de mon fils)

Nous étions encore jeunes et beaux.

Micky Talia et Plats 053

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