750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde

Poulet au pineau de charente et raisins blancs

 

Bonjour a tous,

voici encore une petite recette rapide et pas chère.

 

 

DSC07256

 

voici les proportions:

 

3 blancs de poulet
1 boite de raisins pelés
5cl de pineau
150gr de jus de la boite de raisins
50gr de crème fraîche
sel et poivre.

 

rôtir  le poulet dans un peu de margarine, saler et poivrer.

 

DSC07249

 

lorsqu'il est cuit, ajoutez le pineau et laisser réduire quelques instants 

ajouter les 150gr de jus de raisins, et la crème 

laisser réduire pour épaissir la sauce.

 

DSC07253

DSC07254_00

 

voilà mes amis, je vous souhaite un excellent  W-E !! biiiiisessss .

 

               Avec le sourire de notre chère Micky .

 

Micky4
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Cette recette dois être vraiment fabuleuse<br /> <br /> j'ai envie de dire comme kalinka : Micky me manque beaucoup à moi aussi<br /> <br /> mais grâce a vous nous avons son sourire et nous pouvons l'avoir toujours dans nos pensées<br /> <br /> Andréa**********************<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> des recettes de Micky, quel bonheur<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> bonsoir math! bonne petite recette que ce poulet aux raisins!j'y penserai!!!! et ce sourire de micky! c'est un vrai délice pour les yeux!! bon courage mon ami et bonne semaine!!!marie claire de<br /> seraing<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Micky me manque beaucoup.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est une belle recette de micky, merci...<br /> <br /> manue<br /> <br /> <br />
Répondre