750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

/ / /
le voici, il convient pour les fêtes

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

500gr de champignons
sel et poivre, muscade

1 oignon blanc
1 g d'ail
1 l de lait
100ml de crème
25gr de beurre
20gr de farine
20gr de beurre
250lm d'eau
nettoyer les champignons, et les couper en fines lamelles

prendre une poêle et faire chauffer le beurre, ajouter les champignons,l'oignon coupé en petits morceaux et l'ail, cuire sans coloration, et laisser réduire le jus, saler et poivrer

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

entre temps faire une sauce blanche en mettant le beurre dans une casserole, lorsqu'il est fondu, ajouter la farine et laiser cuire 2 min, ajouter alors le lait froid progressivement , ensuite la tasse d'eau et laisser cuire jusqu'à l'ébulition, ajouter la muscade, du sel et du poivre

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

verser les champignons en en gardant un peu pour la déco finale ( faites alors rôtir ceux là )

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

laisser cuire 2min et puis mixer, ajouter ensuite la crème

Hebergeur d'images

verser dans les assiettes et y mettre quelques  lamelles de champignons et un peu de persil
Partager cette page
Repost0