je voudrais te dire que j'ai bien compris Nicole,ne t'en fait pas !! comme les mails s'accumulent que je n'ai pas encore répondu, c'est pas que je ne veux pas, mais j'ai encore pris ""le coup de bambou"" mon médecin traitant avait sonné à la maison les jours passés pour donner mes résultats définitifs, c'est math qui l'a pris, je lui ai dit de me le passer mais il n'a pas entendu!! après il ne m'a rien dit, j'ai donc cru que c'était comme on m'avait dit à l'hôpital !! samedi, je monte chez ma maman pour aller dire joyeux anniversaire à mon beau frère et là, on parle de cette histoire, et je lui dit que la carotide est bouchée à 70%, qu'on opère qu'après ce pourcentage, et là math dit "mais c'est plus que ça!" et je dit comment ça?? il me répond , ""oui c'est 77%" il faudra t'opérer" je lui ai demandé pourquoi il ne m'avait rien dit, il ne m'a jamais répondu!
il y a rectificatif! !!!! j'ai sonné au médecin, qui m'a confirmé le même diacnostique que l'on m'avait dit !!, 70% math avait mal compris!
je vous poste ce dessert, il est vraiment très bon avec ses divers goûts et acidités! il se faisait en démonstration au Delhaize, avec tous les produits à vendre avec! mais j'avais tout, j'ai alors acheté de la crème anglaise, car j'avais goûté, j'avais pris la recette, il fallait bien que j'achète quelque chose !! le voici
voici les proportions pour 3 pers ( j'ai modifié les ingrédients car ce que vous deviez acheter pour la recette était en trop grand nombre )
quelques fraises
150gr de framboises
quelques meringues ou si vous n'avez pas , des boudoirs, au magasin, elle les faisait avec ces biscuits
1 c à s de pistaches hachées
1 yaourt grec
un peu de lait
un peu de crème anglaise ( vous pouvez la faire, c'est très vite fait )
casser les meringues et en mettre 1cm1/2 dans un verre
ajouter ensuite un peu de crème anglaise ( 2 à 3 c à s )
prendre le yaourt et le diluer avec un peu de lait pour le rendre plus souple et verser aussi une couche sur la crème ( 2 c à s )
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ajouter alors le coulis de framboises ( vous prenez des framboises congelées, nettement moins chères que les fraîches ,les chauffer et ensuite les passer à travers un tamis, sucrer à votre gôut )
aussi plus ou moins 2 c à s
couper les fraises et mettre quelques morceaux dans chaque verre
concasser les pistaches et les parsemer sur le dessus des verrines
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée