750 grammes
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je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde

décorations pour gateaux et bûches!

voiçi les décors que j'ai refais tout à l'heure!!

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j'avais pris des feuilles de fraisiers!!elles sont trops molles!! elles ont collés!! les feuilles de houx trops découpées sont très difficiles à démouler!! les plus plates, ça va!!

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ici, j'ai fais des rubans en mettant du chocolat sur des feuilles de mika!!! je ne sais pas le nom!! et puis j'ai gratté avec un peigne! je les ai enroulées, certaines sur le rouleau à pâtisseries, d'autre avec mon sistême arcaîque!!! de pinçes à linge!!!

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ici, ce sont des sapins plats!! il suffit le mettre du chocolat sur le papier et de tirer avec le dos d'ue cuil pour faire les branches! il y a aussi l'église!

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et bien ces trois gateaux feront les six bûches de demain!!

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voilà une vue d'ensemble!

j'en avais aussi fais en pâte feuilletée!! j'avais fais une superbe rose!! mais elle s'est couchée en cuisant!!

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bises les filles, bonne soirée

 

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M
<br /> Waaa c'est magnifique, bravo !<br /> <br /> <br />
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C
ALORS FRANCHEMENT EN ETANNT EN CAP PATiiSERiE A L'ECOLE ON FAiiT BEAUCOUP DE RUBAN LE TRUC TRANSPARENT S'APELLE EN RODOYDE JE NE SAiS PAS COMMENT ON L'ECRiT FRANCHMENT ^^ . VOiLA TU EST PLUS QUE DOUERR =)
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M
Coucou encore moi!Petite question pour les sapins c'est juste du chocolat fondu qu'on mets sur du papier sulfurisé?(rien à rajouter?)<br /> Faut-il le mettre au frigo après pour qu'il durcisse?
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O
tes petit sapin enaigés ils sont splendides c incroyable ce que tu arrive a faire
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M
Bonjour, merci pour ta visite et ton gentil commentaire. je decouvre ton blog et il est génial. j'iame cuisiner et avec tes recettes et tes astuces ça va être un "régal" Merci denous faire partager tout cela.<br /> Tu es une artiste pour réaliser de si belles et bonnes choses<br /> Bises
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