je viens de faire ces gaufres!! elles sont excellentes!! j'ai démarré ma journée en grognant sur mon robot!!! car il fallait régler le fouet!! et math dormait!! et je ne trouvais pas la clé pour aller dessus!! mais alors!!!!!!!!!!!!lorsqu'il fut été réglé!!! je lui ai ""baisé les pieds"" je n'en reviens pas!!! quelle merveille!! ma pâte à été faite en deux temps trois mouvements!!c'était bizarre, moi qui regardais et qui ne faisais rien!! une merveille franchement et je vous le conseille!! bon!! voiçi les gauffres!!
proportions:
1/2kg de farine normale
1/2kg de fermentante (avec poudre levante!)
6 oeufs
1/2kg de beurre
1 c à c de sel
un peu de muscade
800gr de sucre fin
350gr de lait tiède
battre les blancs en neige!! ( bizarre hein!! mais ils se font comme celà!!)
ajouter les jaunes d'oeufs, le sel et la muscade.
ajouter les farines, et un peu de lait et ainsi de suite.
transvaser la pâte!! on peut les cuire de suite!
et pour quand vous avez des ""évités"" au lieu d'!nvités!! (rire!) vous donnez un pareil
et pour les invités désirés, un comme celui-çi!!
noooooooooooon!!!! je ne suis pas mechante!!! c'était pour rire!!
vous en ferez 36 avec cette recette ( mais des grands!)
si vous les faites plus petits vous en ferez un peu plus! le petit ici plus haut est le reste de pâte!!
maintenant, je vais regarder max ( c'est le robot!! je l'appelle comme celà!!rire!!) faire mes savoies pour demain!! coeurs à la crème fraiche aux fruits je pense!!
ensuite marie, vous vous rapellez!! c'est mon lave vaisselle!! fera la vaiselle!! je vous l'avais déjà dit!! malgré qu'elle ne lave pas le butagaz, je ne l'ai pas liçenciée!!
bises les filles!!
il y a une autre sorte de gaufres ici!!très bonnes aussi mais pas les mêmes !!tout le monde chez moi aime mieux celles ci!!
à demain pour les gateaux!! à moins que............on verra.