la voici
voiçi les proportions: pour 5 pièces
150gr de ricotta de de fromage de chèvre
50gr de pignons de pins
7 feuilles de filo ou 6 feuilles de brick
40gr de beurre
1 courgette
sel et poivre
thym
5 c à c de miel
un peu de mâche et de la vinaigrette
griller les pignons dans une poêle à sec
laver et râper la courgette, la saler un peu et laisser 1/4h, puis essorer entre les mains pour faire couler l'eau
mélanger la ricotta avec le thym, sel et poivre
prendre les feuilles et les couper en quatre en hauteur et en largeur, et les badigeonner de beurre fondu
les mettre en trois épaisseur en beurrant chaque feuille pour les mettre en étoile
ajouter une cuillère de fromage, ensuite une de courgette, des pignons, un peu de miel et replier pour faire l'aumonière, attacher la avec des brins de ciboulette que vous aurez trempé dans de l'eau bouillante
cuire à 180° jusqu'à ce qu'elles soient rousses ( 12 à 14 min)
servir avec une petite salade de mâche à la vinaigrette
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée