tout spécialement pour awoz, je poste la recettes des spéculoos.
500 gr de farine
150 gr de beurre
1 oeuf
300 gr de cassonnade brune (sucre brun )
1 c à c de 4 épices pour spéculoos
préparation
dans un grand bol, melanger délicatement la cassonade, le beurre, les épices.
incorporer progresivement la farine.
lorsque la pâte est épaisse,la laisser reposer 24h, elle sera meilleure .
faire plusieurs morceaux avec la pâte
soupoudrer un moule de farine, (un carré par exemple)
remplir de pâte et l'étendre puis retourner le moule sur une plaque graissée,
recommencer l'operation jusqu'a épuisement de la pâte.
il faut les découper en carrés ou rectangles pour en faire des buiscuits individuels
enfourner alors à 175° pendant 10 min
vous pouvez l'étendre au rouleau sur un papier sulfurisé, et le mettre sur une plaque.
voilà, awoz, j'espère que tu seras contente. bises. micheline