Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

2 février 2007 5 02 /02 /février /2007 17:03

 

hier soir vers 20h30, on avait faim math et moi!! on avait mangé la souper et le feuilleté!! et puis rien d'autre !! alors, j'ai pris une pâte que j'avais au cas ou!!!!!!!et en moins de 10 min, je mettais la pizza au four!! la voiçi

DSC04294

DSC04296

j'ai mis la pâte dans la platine, j'y ai ajouté du coulis de tomates et j'ai parsemé dessus une gousse d'ail

DSC04287DSC04289DSC04288

saler et poivrer
ensuite j'ai pris une boite de champignons, je les ai passés dans la poêle avec un rien de crème et ail en poudre sel et poivre et j'ai légèrement lié!!

DSC04290

j'ai mis du jambon, 5  artichaux éparpillés dessus, du jambon fumé qu'il me restait d'hier,  voilà!! 30 min au
j'ai parsemé de l'origan!!!!après avoir mis la morarella!

DSC04292

huuuuuuuum!! elle était bien bonne!!

DSC04295

bises les filles

 

Partager cet article

Published by mickymath - dans pains - naans - pizza
commenter cet article

commentaires

oumm ihsane 10/11/2008 19:01

vraiment toujours au top dis donc !!! bravo je suis toujours agréablement surprise en faisant un ptit tour chez toi !!!
as tu une recette précise pour ta pâte à pizza ! si oui je serai ravi de pouvoir la tester ! a très vite ! biz

megan 08/02/2007 20:35

Génial la pizza improvisée et elle a l'air drôlement bonne. Il faudra que j'essaye ta recette.

François 03/02/2007 20:49

qui a l'air fort bon.Bon dimanche gourmand.

cathycat 03/02/2007 19:21

c'est une pizza gourmande...bien copieuse

senga50 03/02/2007 18:54

Slurp, une pizza d'enfer et tellement moelleuse et crèmeuse