hier soir, j'ai reçu un mail me demandant si je pouvais faire cette recette en hommage à une fille qui postait chez marmiton et qui vient de décéder!!!!! on ce moquait un peu de cette recette ,et elle avait dit à Sylvia qu'elle pouvait la faire que c'était très bon!!! elle l'avait invitée chez elle, mais ce jour là, elle n'avait pas fait cette recette et avait fait de la blanquette !! elles devaient se revoir autour de la recette en question!! mais elle n'en a pas eu le temps , !! malheureusement, elle vient de décéder et !!!la voici en son honneur! je dois dire que même si ça parait aberrant, cette recette est très bonne!! la voici
voici les proportions:
7 à 8 p de terre fermes
100gr de lardons fumés
3 c à c de paprika
1 oignon
2 c à s de purée de tomate
30cl de vin rouge
du bouillon de boeuf pour couvrir les p de terre
rôtir l'oignon et les lardons dans un peu de beurre
ensuite, ajouter la purée de tomate et le paprika, les p de terre et le vin ,puis le bouillon de boeuf pour couvrir les p de terre et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites!! tout le jus aura disparu!! en rajouter un peu au cas ou les p de terre ne seraient pas encore cuites!
et bien cette pauvre fille avait raison!! cette recette est très bonne!!elle pourrait ce manger avec une petite salade verte à la vinaigrette!!
toutes mes condoléances à la famille.
biiiiiiiises à tous et toutes .