voilà!! je viens de faire 4 sortes de tartines garnies!! si math veut" déjeuner" avec elles!! les voici!
celle çi est au camanbert, pommes et lard fumé!!
celle çi aux figues, fromage de chèvre et lard fumé + miel et thym!!
et celles çi, au herve, sirop de liège et lard fumé!!
les voiçi regroupées!! recette après le déjeuné!! (nous normalement le déjeuner, c'est à 8h du matin!!!!!)
bises les filles
voici les proportions:
pour celle au pommes:
griller les tartines toastées
cuire le lard "petit déjeuné" fumé dans la poele avec un rien de graisse.
j'ai mis alors de fines tranches de cammenbert sur un toast
entre temps, j'ai cuis de fines tranches de pommes dans du beurre et je les ai poivrer.
j'ai ensuite mis les tranches des tranches de lard sur le fromage.
puis ensuite les tranches de pommes
pour celle au figues, j'ai cuis aussi la figue en rondelle dans le beurre avec du poivre
j'ai posé du chèvre sur un toast
puis du lard cuit
excusez les photos floues!
ensuite j'ai mis les figues et un rien de miel d'acacia et de thym.
pour celle au herve! j'ai mis une couche de sirop de liège sur le toast, puis le herve et ensuite le lard!
et bien moi!!!!!! je n'aime pas trop ce qui pue!!!je suis comme celà!! j'aime tout ce qui sent bon!! (d'ou je n'aime pas le poisson!!!!!) mais c'est presque celle que j'ai aimé le plus!!! j'avais une fois mangé à la foire de huy, un morceau de pain français, avec des lardons fumés ,du sirop et du cammenbert!! j'avais vraiment aimé!! et bien, aujourd'hui,j'avais déja pelé mes p de terre pour avoir une avance et pouvoir faire d'autres trucs pour manger!! mais je ne savais pas que j'allais rester aussi longtemps à l'expo photo ou je suis allée!! pour aller rendre hommage aux photos d'un copain de l'école de photoshop! ( non phiphi pas sexe shop!!riiires!!!) je suis rest"e avec des copains de l'école et l'heure à passé!!!!!! à une vitesse folle! j'ai donc dû changer de menu lorsque je suis rentrée! j'allais faire de la salade ,p de terre ,bifteak!! je devais cuire des medaillons de veau!! mais j'avais dégelé les steaks donc j'ai congelé les medaillons!! et puis, j'ai décidé de faire des pâtes!! après le potage!! j'ai cuis des capellinis que j'ai fais à la bolognaise!! vu l'heure!, mais ils m'ont super bien gouté!!
bises les filles.