26 mai 2008
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15:46
avant hier, je suis partie avec ma maman, elle n'était plus allée manger ou elle va depuis 1 mois, car la 1ere semaine, elle n'avait pas voulu, ensuite la suivante, c'était l'anniversaire de Talia, la semaine dernière , on est allés à Paris pour tourner l'émission, alors hier on y est allés ! je n'ai donc rien fait!
hier j'ai fait cette entrée pour math car moi je n'aime pas les St Jacques, c'était vraiment très bon, j'ai gouté la sauce,elle vient d'un hors série "cuisine conviviale" la voici
voici les proportions:
12 noix St Jacques
4 tomates
100gr de dattes sèches
1 citron
1 c à s de ciboulette hachée
1 brin d'aneth( j'ai mis du fenouil)
1 c à c de sauce chili
1 c à s de vinaigre de xéres
8 cl de sauce soja
8cl d'huile
dénoyauter les dattes , les couper en petits morceaux, ensuite les faire sauter 3 à 4 min dans 5 cl d'huile
ébouillanter les tomates, les plonger dans de l'eau froide , les peler, les épininer et les couper en dés
mélanger la ciboulette, l'aneht,le vinaigre,et 1 c à s de sauce soja avec les dattes et ajouter les dés de tomates! couper le gaz
faire légèrement chauffer le reste de sauce soja et la sauce chili, ajouter le jus de citron et 2 cuil à s d'huile et garder tiède
poêler les noix, assaisonner, laisser 1 min de chaque côté
mettre le tartare de tomate froid sur les assiettes et ajouter les noix par dessus
entourer de sauce soja et servir
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée
hier j'ai fait cette entrée pour math car moi je n'aime pas les St Jacques, c'était vraiment très bon, j'ai gouté la sauce,elle vient d'un hors série "cuisine conviviale" la voici
voici les proportions:
12 noix St Jacques
4 tomates
100gr de dattes sèches
1 citron
1 c à s de ciboulette hachée
1 brin d'aneth( j'ai mis du fenouil)
1 c à c de sauce chili
1 c à s de vinaigre de xéres
8 cl de sauce soja
8cl d'huile
dénoyauter les dattes , les couper en petits morceaux, ensuite les faire sauter 3 à 4 min dans 5 cl d'huile
ébouillanter les tomates, les plonger dans de l'eau froide , les peler, les épininer et les couper en dés
mélanger la ciboulette, l'aneht,le vinaigre,et 1 c à s de sauce soja avec les dattes et ajouter les dés de tomates! couper le gaz
faire légèrement chauffer le reste de sauce soja et la sauce chili, ajouter le jus de citron et 2 cuil à s d'huile et garder tiède
poêler les noix, assaisonner, laisser 1 min de chaque côté
mettre le tartare de tomate froid sur les assiettes et ajouter les noix par dessus
entourer de sauce soja et servir
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée