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5 juillet 2008 6 05 /07 /juillet /2008 13:34
hier, je n'ai rien fait à part mon souper, j'étais fatiguée en me levant!
ce matin, j'ai déjà fait deux gâteaux, la mousse au chocolat pour aller avec, laver les grands plats  etc!
jeudi j'avais acheté une pastèque, je vois de l'eau par terre, je regarde, je vois qu'elle est fendue, je la coupe et!!!!!!!! regardez! elle était presque vide! il va donc encore falloir que j'aille au magasin pour la reporter, qu'ils me la change

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voici la recette que je vous propose, c'était très bon, elle vient d'un ""essentiel de la cuisine"" mais j'ai dû modifier les ingrédients , car c'était trop pour le nombre de pers qu'ils disaient et j'ai aussi changer la sauce,


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je l'ai mangée avec des brochettes et saucisses que mon amie m'avait rendu de sa soirée!

voici les proportions:

1 demi citron
1 1/2 poires
2 branche de céleri
1 petit bulbe de fenouil
1 demi  petit choux fleur
1 poignée de noix
1 petit bouquet de persil


pour la sauce

100gr de roquefort
20cl de crème légère
1 c à soupe de vinaigre de Xéres
3 c à s d'huile de noix

laver et couper tous les légumes en fines lamelles, laisser la peau aux poires

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mettre le tout dans un plat ainsi que les noix

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faire la vinaigrette en écrasant le fromage dans une assiette, ajouter la crème, le vinaigre, l'huile de noix, saler et poivrer

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et bien maintenant, je vais aller au magasin pour ramener ma pastèque
ce soir je reçois mes amis
et bien mes amis  je vous embrasse et passez un excellent week end

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commentaires

B
salut<br /> c'est sur que tes recettes sont plus légères que des escargots de bourgogne à la hourlon , lol lol<br /> bonne journée
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C
Moi aussi j'adore la poire dans des recettes salées! bizz
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K
Bon après-midi à toi, bises
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~
Etrange cette pastèque creuse!<br /> Bon je file zieuter les recettes que j'ai ratées pendant mon absence
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L
c'est original un plat de saison que je vais essayer bisous phil
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