5 juillet 2008
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13:34
hier, je n'ai rien fait à part mon souper, j'étais fatiguée en me levant!
ce matin, j'ai déjà fait deux gâteaux, la mousse au chocolat pour aller avec, laver les grands plats etc!
jeudi j'avais acheté une pastèque, je vois de l'eau par terre, je regarde, je vois qu'elle est fendue, je la coupe et!!!!!!!! regardez! elle était presque vide! il va donc encore falloir que j'aille au magasin pour la reporter, qu'ils me la change
voici la recette que je vous propose, c'était très bon, elle vient d'un ""essentiel de la cuisine"" mais j'ai dû modifier les ingrédients , car c'était trop pour le nombre de pers qu'ils disaient et j'ai aussi changer la sauce,
je l'ai mangée avec des brochettes et saucisses que mon amie m'avait rendu de sa soirée!
voici les proportions:
1 demi citron
1 1/2 poires
2 branche de céleri
1 petit bulbe de fenouil
1 demi petit choux fleur
1 poignée de noix
1 petit bouquet de persil
pour la sauce
100gr de roquefort
20cl de crème légère
1 c à soupe de vinaigre de Xéres
3 c à s d'huile de noix
laver et couper tous les légumes en fines lamelles, laisser la peau aux poires
mettre le tout dans un plat ainsi que les noix
faire la vinaigrette en écrasant le fromage dans une assiette, ajouter la crème, le vinaigre, l'huile de noix, saler et poivrer
et bien maintenant, je vais aller au magasin pour ramener ma pastèque
ce soir je reçois mes amis
et bien mes amis je vous embrasse et passez un excellent week end
ce matin, j'ai déjà fait deux gâteaux, la mousse au chocolat pour aller avec, laver les grands plats etc!
jeudi j'avais acheté une pastèque, je vois de l'eau par terre, je regarde, je vois qu'elle est fendue, je la coupe et!!!!!!!! regardez! elle était presque vide! il va donc encore falloir que j'aille au magasin pour la reporter, qu'ils me la change
voici la recette que je vous propose, c'était très bon, elle vient d'un ""essentiel de la cuisine"" mais j'ai dû modifier les ingrédients , car c'était trop pour le nombre de pers qu'ils disaient et j'ai aussi changer la sauce,
je l'ai mangée avec des brochettes et saucisses que mon amie m'avait rendu de sa soirée!
voici les proportions:
1 demi citron
1 1/2 poires
2 branche de céleri
1 petit bulbe de fenouil
1 demi petit choux fleur
1 poignée de noix
1 petit bouquet de persil
pour la sauce
100gr de roquefort
20cl de crème légère
1 c à soupe de vinaigre de Xéres
3 c à s d'huile de noix
laver et couper tous les légumes en fines lamelles, laisser la peau aux poires
mettre le tout dans un plat ainsi que les noix
faire la vinaigrette en écrasant le fromage dans une assiette, ajouter la crème, le vinaigre, l'huile de noix, saler et poivrer
et bien maintenant, je vais aller au magasin pour ramener ma pastèque
ce soir je reçois mes amis
et bien mes amis je vous embrasse et passez un excellent week end