Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

5 juillet 2008 6 05 /07 /juillet /2008 13:34
hier, je n'ai rien fait à part mon souper, j'étais fatiguée en me levant!
ce matin, j'ai déjà fait deux gâteaux, la mousse au chocolat pour aller avec, laver les grands plats  etc!
jeudi j'avais acheté une pastèque, je vois de l'eau par terre, je regarde, je vois qu'elle est fendue, je la coupe et!!!!!!!! regardez! elle était presque vide! il va donc encore falloir que j'aille au magasin pour la reporter, qu'ils me la change

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici la recette que je vous propose, c'était très bon, elle vient d'un ""essentiel de la cuisine"" mais j'ai dû modifier les ingrédients , car c'était trop pour le nombre de pers qu'ils disaient et j'ai aussi changer la sauce,


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

je l'ai mangée avec des brochettes et saucisses que mon amie m'avait rendu de sa soirée!

voici les proportions:

1 demi citron
1 1/2 poires
2 branche de céleri
1 petit bulbe de fenouil
1 demi  petit choux fleur
1 poignée de noix
1 petit bouquet de persil


pour la sauce

100gr de roquefort
20cl de crème légère
1 c à soupe de vinaigre de Xéres
3 c à s d'huile de noix

laver et couper tous les légumes en fines lamelles, laisser la peau aux poires

Hebergeur d'images

mettre le tout dans un plat ainsi que les noix

Hebergeur d'images

faire la vinaigrette en écrasant le fromage dans une assiette, ajouter la crème, le vinaigre, l'huile de noix, saler et poivrer

Hebergeur d'images

et bien maintenant, je vais aller au magasin pour ramener ma pastèque
ce soir je reçois mes amis
et bien mes amis  je vous embrasse et passez un excellent week end

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans legumes
commenter cet article

commentaires

bunny le chti 09/07/2008 09:58

salut
c'est sur que tes recettes sont plus légères que des escargots de bourgogne à la hourlon , lol lol
bonne journée

Cocotte 08/07/2008 20:10

Moi aussi j'adore la poire dans des recettes salées! bizz

katia 08/07/2008 14:03

Bon après-midi à toi, bises

~~ Kri ~~ 08/07/2008 13:24

Etrange cette pastèque creuse!
Bon je file zieuter les recettes que j'ai ratées pendant mon absence

le baladin 08/07/2008 11:37

c'est original un plat de saison que je vais essayer bisous phil